ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ 大根の炭火焼き ではありません(笑) 格子状に切り目を入れた大根 油引いたフライパンで炒め みりんを多めに 水とたまねぎスープで 柔らかくなるまで デトック・スープと少しのしょう油 岩塩少々 色はアレですけど 美味しい大根になりました☺️
昨日から嬉しいことばかりで テンション上げ上げのプー🥰💕 嬉しい出来事にありがとうです😙🎵 やっぱり寒くなってきたらこれ❗ ですよね~🥰💕 みんなでハフハフしながら沢山食べました~🤭
たまねぎスープで味付けたリゾットを持ってバイトに行く妃奈子ちゃんが眩しすぎます! 高校生の頃の小腹満たしはコンビニおにぎりでしたよ 笑 それとお菓子!
あささんもあん肝好きでしたか😊 美味しいですよね! スープは肝と味噌をしっかり炒めて水分飛ばします そしたらダシ無しでも美味しくいただけました😊
お鍋の中でキムチ鍋が一番好きです🌶️🧡 ヒーヒーハフハフ言いながら食べるのが美味しいんですよね🤤 我が家も雑炊のためにスープは温存してます🤭🍚 かわいらしいクレープでクリスマス気分満開ですね💕
三十雑穀スープでスープからお鍋まで味決めできちゃいますね! 中華系や韓国系は調味料揃えてもそんなに消費できないので家の調味料は乏しいんです... お塩は複数種類あるのに 笑 クレープでクリスマスツリーだなんてうっとり! デスクに飾りたい!けど食べたい 笑
「バインチャンヌン」風なものをライスペーパーで作ってみました☺️ ベトナムの屋台めしのピザのような食べ物です えびとたまごと大葉が入っています 味付けにたまねぎスープ、タレにみらいのしょうがを使いました⭐️ パリもちで美味しかったです♪
ぽかぽかな鍋、美味しそうです☺️ 三十雑穀スープいいですね♪
改めてスープシリーズ感心しますね✨ クレープ男性がすごく丁寧に作ってくれるんですがため息がでる出来映えと味でしばし放心状態でした😂 私もこんな感動を与える物を作りたいなとしみじみ思いました(食べる方の間違いかもしれない…😂)
三十雑穀スープなら調味料いらずで 自分好みの辛さにできますよね✨ チーズ入れてリゾット風にしたり たまご入れてまろやかにしたり キムチ鍋は雑炊アレンジも楽しいですよね🎶 クレープがツリーみたい♡ラッキーでしたね✌️