ミュートした投稿です。
みんさん当選おめでとうございます🎉🎊 プーもお揃いです🥰 本当だ〜❗ 模様が違いますね~🤭 タマチャンオリジナルのカッティングボードですからね~😙 煎り豆の三十雑穀ご飯良いですね~🤭🎵NICE👏
もうな 今朝声かれてる😆 黄色で届いたかな😅 おかんたちの集団 なかなか激しかったから💪 そうなんよ 人の足踏むと 確実にやってまう💦 この前 うちの長男の足踏んだ子 膝やってもうてたんよ いつもの整骨院で診てもらったら いつもやるのよりはマシやったみたい 次の日曜日ガチガチにテーピングで固めて
バスケ観戦燃えましたね! 茶色い声って爆笑(←体育館の反響で黄色い声援になってコートに届いてますよ!笑) 競り勝つって嬉しい! 踏まれるより着地で踏んじゃうほうがひねって痛めるっていいますもんね、、、 おなじみの整骨院の先生に診てもらって次なる試合に備えてもらわないとですね! 三十雑穀の青とあなご
【9月も最終日😳😵😱いろんな変化があり過ぎた9月、週末モードから抜けてない私💦想像していなかった⑩タマプレゼント🎁の一部です🙏活用方法未知数です😳😵😱 今月最後のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日はお祝いコメント等、本当にありがとうござ
クランベリーのパン私も即トングでトレーに乗せそうです! 三十雑穀美のおにぎりで思い出したけど、はなはなさんの影響を受けて枝豆と子持ち昆布はおにぎりスタメンになりました! 犬のにおいって 笑笑 私も自分の汗のにおいが気になってて、、、 先日ヘッドスパで頭皮のつまり&臭いのもとであろう皮脂?などを流し
三十雑穀の薬膳スープxバター焼きはちょい山盛りのご飯もあまらず進みそうですね! 山盛りじゃなくてちょい山盛りってのがミソかも 笑
モンブラン🌰秋らしくて美味しそうです🤤私もプレゼント届いたので三十雑穀海使うのが楽しみです☺️
ありがとうございます‼ 先日、「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」の「猛暑を乗り越えるセット(OH!オサカーナ オサカーナ100、素焼きアーモンド100g、三十雑穀 海)」プレゼントが届きました~♡ コメント付きで嬉しすぎる~(T∀T) 夫もタマチャンショップのスタッフの対応に
昨日は長男の試合でした 夜ご飯は鶏の水炊きしました 写真も撮ったのに 気づいたら日付変わってました😅 試合のことで 盛り上がり 喋り続けて😆 試合の相手は 長男のチームとよく似た 泥臭い試合をしてくるチーム 私立大学生のような華はないけど ディフェンスをバリバリやってくる よく似たチーム だからこ
summerさん ありがとうございます😊 ついつい好きな物になっちゃいますから、こんな企画は嬉しいですね🎶 らんぷは三十雑穀も渋滞してるので、いつになるやら😂