ミュートした投稿です。
マヨネーズと玉ねぎスープの組み合わせ、鉄板ですね。 とっても美味しそうなごぼうサラダ!腸活にごぼうは欠かせませんね。
何度も検査を重ねて、経過観察で大丈夫とのこと、本当に良かったです。 なんか気になることがあると、それだけで落ち着かないですよね。 息子②さんにも会え て、ホッとしてドット疲れが出たのかもしれませんね。 ササッとイタリアンなトマト リゾットを作ってしまうはなちゃん、さすがです。 三十雑穀トマトスープ、
双子座流星群、素敵ですね! 私も見れなかったので、来年は見たいですね🌟 みらいのしょうがたっぷりの手羽元も、たまねぎスープもみもみステーキも体が温まってとても美味しそうですね💞
昨日の障子貼りの室内も 家中🏘️のお掃除🧹も済ませて おばあちゃんが買って来てくれた キャベツ🥬ちゃんと土研究科さんのピーマン🫑を 使い放題で 甜麺醤のテカり抜群の回鍋肉🥰💕と みんな大好きなたまねぎスープ🧅入りの ポテサラ🥔🥕🎵 みんなの力が1つになって出来上がってくれて 1食にありがとうです
こんばんは 私は 今年 双子座流星群を見なかったから (それまでは 夜釣りで見れてました)見れた人の感動を 年忘れ会で 聞きました🌠 夜明けの前の4時頃見れたそうです💫 楽しかった年忘れ会でした もう今晩の晩御飯は 朝から仕込んでおいた 圧力鍋で作った 大根と花びらだけと手羽元をみらいのしょうがた
リメイク鶏団子スープ
リメイク鶏団子スープ ■材料・分量・2人分・クキッコリーの葉 2枚・クキッコリー 2本・甜麺醤 大さじ1/2・コチュジャン 大さじ1・白ごまパウダー 大さじ2・たまねぎスープ 小さじ1/2・ごま油 小さじ1/2・取り置きしたしあわせコラーゲン入り鶏団子 10個・水 適量 ■作り方①前日の残った鶏団子スープに調味
大事に至らなくて何よりです😊 自分ファーストで楽しくいきましょ🧡 息子さんお誕生日おめでとうございます✨旦那様も優しくて素敵なご家族だなぁ💕と私も嬉しくなりました❣️ トマトスープ、あります🙋♀️ 市販のオニオンスープあります🙋♀️ 野菜も豆乳チーズもあります🙋♀️ 小腹対策に作ります😊
ひとまずですが自分と時間を大切にしなくてはと改めて気が引き締まりました 神様が自分を大切にしなさいと教えてくれたのかもしれません おぎそんさんのトマトスープでご飯入れて食べたいってなりました😆 ありがとうございます😊
はなちゃん ひとまず安心😊 よかったわ‼️ 気になったら 病院 大事よね👍 結果でるまで 悶々として しんどかったね よかったわ ホンマに 息子②さん 優しい🥹 もう 私が泣いちゃいそう 優しい 旦那さんに優しい息子さん はなちゃんが 普段してるからやな💓 このリゾット作るわ トマトスープ届いた
トマトスープにシナモンパウダー使ったことないですが、美味しそうです。 夏野菜はやはり体を冷やすものが多いですね。自然ってほんとに不思議です。 みんなが自分の得意分野を発揮できたら…ほんとにそのとおりだな〜と思いつつ、私の得意分野ってなに??と思ってしまいました(笑)