ミュートした投稿です。
summerさん、たまねぎスープのアレンジ投稿ありがとうございます✨ ちょうど私も今夜はたまねぎスープやみらいのしょうが、椎茸、トマトなどを使って酸辣湯麺風を作りまして、たまねぎスープがいい働きをしてくれました🥰 トマトの酸味がいいですよねー!!
トマト&きのこのうまみ成分が溶け出して コク深いスープになるんだろうなぁ〜 とわくわくします😍 みらいのしょうがでぽかぽかにもなれて いくらでも食べられちゃいそうです♪♪
今宵の相撲部屋 いやいや 我が家の晩ごはん🍴 【玉ねぎスープ入り キーマカレー】 昨日届いた 玉ねぎスープ 嬉しすぎて 今夜はキーマカレーに入れました。 zakiちゃん の 美味しいよ の後押しを受け👍 玉ねぎ、人参🥕、大好き舞茸をみじん切り 挽肉入れて炒めて もちろんみらいのしょうが たっぷり
昨日 玉ねぎスープが届きました‼️ さっそく まめさんの玉ねぎスープを😊 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ialdvzil5n9t7f5c まめさんの材料なくて 私は トマト🍅、ズッキーニ、しめじを入れました。みらいのしょう
『冷蔵庫の仲間たち大集合スープ』 材料を入れてグツグツ火を通すだけ🔥 ピリッと辛いあったかスープができました♪ ・水 ・玉葱 ・じゃがいも ・手羽元 ・国産赤パプリカ ・国産乾燥唐辛子 ・大葉 ・しめじ ・家庭用椎茸 ・三十雑穀(緑) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ 材料下から4つはタマ
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり
summerさん、手羽元大根煮美味しそうです😍 私も手羽元大好きで、良く大根と一緒に煮て食べます😋手羽元は安いし、タンパク質もたっぷりとれますからね👍 旦那は、骨🦴が無かったらもっといいのになと言いながらいつも食べてますが😁でも骨にかぶりついて食べるのが美味しいんですけどね😆 最近はゆでたまご🥚も一
今日はバイトが昼からなので、ただいま晩ご飯仕込み中💪 手羽元と大根話炒め 焼き色がついて甘辛く煮込んで今1時間ぐらいです👍 もちろん みらいのしょうが たっぷり入ってます💕 バイト中 一旦冷まして 再加熱で 味染み染みです‼️ 明日もまた寒いみたいです❄️ みなさま 暖かくしてお過ごしください
まゆさん ご投稿いただき、 ありがとうございます! また、美粉屋福袋もご購入いただけとても嬉しいです😭 こうそのコラーゲンのミックスを、 朝と夜に飲まれているなんて完璧ですね👍 さらにはみらいのしょうがまで👀流石です! 屋根の雪下ろし大変ですね💦 こちらはそんなに雪が積もることがないので 経験し
美活福袋のこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを 朝はヨーグルトに 夜は水素水で飲んでいます。みらいのしょうがは 以前から朝の甘酒、夕飯の味噌汁、炊飯などと 取り入れています。 すると なんだか朝からスッキリ、ポカポカしてきて 冬はもちろん一年中腹巻き生活から 卒業しちゃいました(^。^)外は大寒波で