ミュートした投稿です。
今日はまたまた寒い1日でした。仕事帰りでからたが冷え切って、タマリバ見たらすごーく温かそうなコメントと写真😋匂いもしてきた感じです。 作りに来て欲しいわ(笑)(笑)みらいのしょうがが👍👍👍👍👍
おねぎ&みらいのしょうがのぽかぽかコンビで 最強温活おうどんですね♪♪ ほんとに毎日どこかしらで使えますよね〜✨
まんぼうさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのですが、更にみらいのしょうがを入れております。(笑) シナモン私も毎日いただいておりますが、退院後は久しぶりです。🥰
キヨさん、無事に退院されたようで良かったです😌 三十雑穀甘酒にみらいのしょうがとシナモンで身体が温まりそうですね😆身体にも優しく、健康ドリンクですね👍 私も甘酒好きなので、三十雑穀甘酒がすごく気になっています😍 まだまだ寒いので、キヨさんもお身体お大事にしてくださいね!
キヨさぁーーーん おかえりなさいませ😭❤️ 最近どうしておられるかなぁと気になっていました💦ご無事で良かったです☺️ どうかご無理なさいませんよう、ゆっくりとお過ごしくださいませ🌿 甘酒&みらいのしょうが、シナモンでポカポカ巡りがよくなりますよね✨ぜひまた一緒においしく健康なタマリバLifeエンジョ
妃奈子さん。初めまして。☺️ みらいのしょうがは、他のしょうがよりも風味が豊かで強いので、とても温まりますよ。 機会があれば是非、お試し下さいませ。🤗
お久しぶりです。 手術の為、しばらく入院しておりましたが、今日、無事に退院しました。 改めて健康で元気なのが素晴らしいと思います。 たまちゃんショップさんの食品が恋しかったです~。(笑) 今日も寒いので温めた三十雑穀甘酒に、みらいのしょうが、シナモンを入れて、ホッとひと息ついております。☺️ これか
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
Naoさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 みらいのしょうが尽くしの食卓でした😋❤ わぁーありがとうございます💕💕 香りもお味も本当にみらいのしょうが✨どの料理にも合って万能すぎます🤤💛
ここばばさんの みらいのしょうがを使った あんかけ大根 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/x2oi46pymhyyn8ck さといもと一緒に 作ってみました! ・・・が、すったもんだありまくりでした。笑 その1 大根は煮