ミュートした投稿です。
プーさん、昨夜早速たまねぎスープ鍋してみましたー! みらいのしょうがをたっぷり目に入れて、こなゆきコラーゲンも入れてポカポカコラーゲンたっぷり鍋になりました! そして、体調を崩し気味で食欲のあまりなかった奥さんがすごく気に入ってくれて、何度も美味しいと言ってくれましたー! プーさんのおかげです!あり
みらいのしょうがにハマりました。冷えで悩んでいたのですが、冷えも解消され、代謝が上がったせいかなのか?少し食べすぎても体重がさほど増えなくなってきて、ダイエット効果がありそうなのでみらいのしょうがです(o´艸`o)♪
のっぺい汁❗❗ 子供の頃から、よく普段にいただいていた汁物だったので 全国どこででも食べられているものかと思っていました~~😆←私、熊本です できたてホヤホヤの湯気がゆらゆら~~♨ソソリマス~~🤤 具沢山でとっても美味しそうですね🤤💕💕 私もお鍋や汁物には、みらいのしょうがが手放せなくなりました
「みらいのしょうが」を朝 はコーヒー、紅茶に 夕は味噌汁、煮物、炒め物、焼き物に 味良し、香り良し、体温上昇、冷え知らず お買い得3個セットで購入してます
summerさん。のっぺい汁とても美味しそうです。🥰 新潟、佐賀、熊本県のお料理とは私も知りませんでした。(^_^;) 調味料もシンプルでいっぱいいただいてぽかぽか温まりたいです。😍 みらいのしょうがで温活も出来ますね。 しあわせレシピのシェアをどうも有難うございます。🤗
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
こいぬさん、こんにちは♪ チャイ美味しいですよね〜❤️ 私もチャイが好きで、見かけると買ったり、お店で飲んだりしちゃいます♪ 無印はいろいろなお茶が販売されているので、みらいのしょうがを入れていろいろ飲んでみようかと思っています😊 こいぬさんも試されたら是非感想聞かせてくださいね〜!
よっかさん。 調べて下さったんですね。嬉しいです。 大根に米飴をいれて作る大根飴は喉にとてもいいんです。 今度 みらいのしょうがを入れて作りますね😊
おぎそんさん。有難うございます。☺️ 御名答です!😆 食べごたえがありました。(笑) おかわりもしました。🥰 きのこ🍄等とみらいのしょうがの風味が更に食欲増進しました。(笑)
おぎそんさんも無印のチャイに入れて飲まれているんですね!とっても嬉しいです!! そうなんですよー!スパイス感増してますます美味しくなりますよね♪ いろいろな飲み物に入れて、楽しもうと思いまーっす♪ タンパクオトメのチャイ味も飲んでいるので、今度みらいのしょうがを入れて飲んでみようと思います!