ミュートした投稿です。
はなちゃん 週末モーニング😍 今回は一段と野菜モリモリ💪 スープも具沢山で食べごたえある‼️ いっつも綺麗に盛り付け 学ばなきゃ💓 シンニンギア・レウコトリコ 可愛いですね 種みたいなんから生えてくるの❓ しゃべるのわかります😆 私もわりと喋ります🤣
なららさん、こんにちは✨ 寒いときはやっぱりぽかぽかスープに惹かれますよねー✨分かります🍀 選んでくださった味噌スープは、ちゃちゃっと手軽に作れるので、まさしく寒い日にもぴったりかと思います✨栄養もたっぷりで私も大好きなアイテムです😍
今朝はシンク下の整理をして、身体を温めるスープを頂きました。 動いている時は身体も暖かいのですが、こうして投稿をするときなど、寒く感じます。 そんな時リラックスタイムに頂くかぼちゃスープは特に美味しいです…V 生クリームも入れてね⌒(u_u*)⌒
炒飯に玉ねぎスープ!やったこと無かったですが美味しそう!今度試してみます(*^^*)
今日はたまねぎスープ仕立てのチャーハンにしました💞 (少し市販のチャーハンの素も入っています) たまねぎのコクと甘みが出てとっても美味しかったです😊✨ 温活にはやはり筋肉量を増やして燃焼を上げるのが良いとの事で 最近娘が甘えん坊なので一歩も歩きません🤣 大きくなってきた娘を抱っこして、毎日が
ありがとうございます キヌア 昨日はきのこスープにも入れてみました 栄養豊富と聞いて色々なものに入れてます😊
時間に余裕があれば カキフライを全てべっぴんはとむぎスナックを粉砕して衣代わりしたかったのですが 夕方の買い物が長引き 長男が食べに来る時間に間に合わないと判断😅 べっぴんはとむぎカキフライは全体の3個でした 衣は固めですが はとむぎの香ばしさが良く表れ美味しかったです またのリベンジします 💚野菜
彩りが目にも鮮やかなワンプレート 何処から頂こうかしらって ウキウキしますね スープも温活 素敵な朝ごパンですね~☺️👍✨🥙
カレースープ作ったことないなぁ 三十雑穀出汁とカレーを混ぜているんですね! 高野豆腐にカレーがよくしみてること!
頂き物のかぼちゃが 甘くてお砂糖少なめで もしかしたらお砂糖無くても良かったと☺️ 思いました それくらい甘くて美味しいかぼちゃは、牛肉とかぼちゃの煮物、たまねぎスープと豆乳味のかぼちゃのスープを2回分の1回分はジプロックで冷凍、クリーミーかぼちゃのタルト🥧で一玉終わりました!🎃 …しかし、嬉しいこ