ミュートした投稿です。
昨日朝から 右膝がとっても痛くて 最近痛くなっていなくて久々の痛み 膝のコルセットを探して 昼から仕事へ 帰りの駅から 傘を杖代わりに何とか家へ帰ってきたら メールボックスにタマチャンショップが❗ 神かと せごどんのおてがみをみて せごどんも神か❗ 痛くて食欲なしだけど 嬉しくて嬉しくて😂 私を
よっかさんコメントありがとうございます🌼✨✨ わぁー(〃∇〃)💕早速みてくださって嬉しいすぎます😍 私もTVerで視聴しましたー🤭✨✨ いつも、とっても素敵な場所から商品やお手紙💌を届けてくださっているのだなぁー、タマチャンショップさんと出会うことができ本当に幸せだなぁと感じております❤❤ い
5月のキャンペーンで頂いた『しあわせドライフルーツ』で久々のパンを焼きました🍞✨ 七種のレーズンミックス、香りが良くパン作りの前に少しつまんじゃいました🤭🍇 明日の朝、カットして食べるのが楽しみです💓 急に思い立って焼いたので生地に入ってる胡桃は自宅にあった物🥲 タマチャンショップで購入しとけば良
きなこさん、投稿ありがとうございます✨ 投稿を拝見して、TVerで早速視聴しましたー🥰 行ったことある場所がテレビに出てくるとやはり嬉しいですね♪ タマチャンショップを思い出していただき、ありがたいです🙇🏻♂️ 都城にお越しの際には、お教えください!私のおすすめプランを全力でプレゼンさせていただき
5月のプレゼント🎁届きました ありがとうございます 先月頂いたドライフルーツが美味しくてそろそろ購入しなくてはと思っていたので七種のレーズンミックス嬉しくなりました ルイボスティーは名前だけ知ってましたがまだ飲んた事ありません 明日の朝、人生初のルイボスティー😋飲んでみたいと思います👍
おぎそんさんお久しぶりです🤭 コメントありがとうございます🌼✨✨ ずーっと気になっていた初ドライフルーツを、タマチャンショップさん商品で頂くことができてとっても幸せでした❤❤
こんばんは⭐ 『ソロ活女子のススメ3』というドラマの最終回で、主人公が、宮崎県都城市を訪れていて、 『あっ❣タマチャンショップさん✨✨』と、とてもテンションが上がっておりました😍❤❤ ゆるキャラ『ぼんちくん』も少し登場していて、とっても可愛かったです💕ますます都城市に行きたくなってしまいました
soyヨーグルトに、ちょーぐると、しあわせドライフルーツバナナ、自家製の干しいも、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、キウイ、アマニ油を入れました😋
ありがとうございます😊🎵 我が家は勝手にタマチャンショップ個人店です☺️💓💓 研究員さんは写真も撮ってからますよ! 時々投稿の写真は研究員さん2人なんですよー✌️❤️‼️ ちょくちゃく生活感丸出しの写真撮るから冷や汗💦 でもやっぱり撮りたい‼️って気持ちを大事にしてあげたいのでそのまま投稿します♪
ありがとうございます😊🎶 研究員さんはポスト📮の中にタマチャンショップから何か届くか毎日のように覗いています👀笑笑 たまたま届いていたものなら 『あっ‼️タマチャン👀❤️✨✨‼️』叫びます🤣🤣🤣 母の血🩸を感じますね〜😆笑笑 お試し頂ければ幸いです☺️🎶 感想ドキドキ💓します😆