ミュートした投稿です。
100.000ポイント達成&500投稿目おめでとうございます🎉 いつも素敵な投稿メッセージをありがとうございます🥰💕 本当🎵 タマリバほど素敵な場所はないですよね~🤭🎶 これまた今日も沢山乗せましたね~🤭💕
一つは間もなく収穫ですね 格別なトマト🍅 楽しみです🩷 何事もなく 収穫できますように🙏 せごどんさん 当選のお手紙もありがとうございました タマリバを楽しませて頂いております これからも よろしくお願いいたします🙇
こんにちは😊 10万ポイント&500投稿到達おめでとうございます㊗️🎉💐 Miyabiさんの素敵なスムージーの投稿、いつも綺麗で素敵だなぁと思います🥰 季節の果物や、タマチャン商品との組み合わせが御上手だなぁと😍 なかなか真似る事はできませんが、健康を意識されるMiyabiさんを見習
タマリバの皆様、こんにちは😊 皆様いつも温かいコメント等本当にありがとうございます🙇☺️ 連日の猛暑、そして昨日の夕方から夜間にかけてはまたもや雷雨となった東京です🥵 ここまで異常な高温続きの猛暑、身体に堪えます😵💫 今朝は早めには目覚めていたけど… エアコン、サーキュレーターフル稼働し
スタッフの皆さま 投稿遅くなりましたがキャンペーンのお品物とメッセージありがとうございました😊 お礼申し上げます🥰 このところ体調不調、食欲不振ですが、手元に届いたお品物大好きなものばかりで元気になったらのお楽しみになりそうです🥰 今は我慢で目の届く所に今は飾ってあります🤗 スタッフの皆さま、
Miyabiさん、10万ポイント到達&500投稿記念✨おめでとうございます! 無事にプレゼントが到着して、そして喜んでいただけて私もすごく嬉しいです😭 メッセージカードに収めきれないくらい、本当に感謝しかありません! いつもありがとうございます🙏💓 「【タマリバ】がこれからも温かく、愛としあわせ溢
Miyabiさん😊 10万タマ&500投稿おめでとうございます✨✨ Miyabi さんの代名詞はスムージー、それもアレンジが素敵なスムージー🩵タマリバで1番だと思っています🍀 いつも美しい言葉でいただけるコメントや投稿を読むたびにエレガントな気分になり癒されています✨✨ 私はまだまだひよっこです
Miyabiさん 私もメールの通知が遅れてくることや来ないことがあります。タマリバを見てみるとコメントが入っていたりするのですが、メール通知が来ないことあります!
ラビットさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 はい。 タマリバ、素敵な感動を届けてくれる場所だと、私も思います😌✨✨ ラビットさまも、サプライズ✨ 皆様がこのタマリバで素晴らしい体験をされていらっしゃるのだと思います。 スタッフの皆様が、一人一人を大切に思ってくださっているからですよ
10万ポイント達成&500投稿目✨おめでとうございます🎉🎉🎉👏👏👏 タマリバは素敵な感動を届けてくれる場所ですよね~💖 先日、私もスタッフの皆さんからのサプライズに驚き涙を流したばかりです。詳しくは話せませんが・・・😅 今日もとっても美味しそうなスムージーですね😋 飲みたいです・・・😋✨