ミュートした投稿です。
そんなの入れちゃう?!と思いましたが、意外に大丈夫でした🤭 たまねぎスープ味も美味しいですよね💞
shioriちゃん お湯にちょっと お酢 入れてね😆 カリフラワー うちの子どもたちは ブロッコリーより好きなの でも なかなか高いから😅 今回 おばあちゃんたちに いっぱいもらって 大喜び 茹でるのは ブロッコリーよりちょい短めやな カリフラワーのスープも めちゃくちゃ美味しいで😋
プーさん 体調回復されてるようで何よりです。 早く全快となるとといいですね。無理なさらによう。 デザートグラスに取り付けられたサラダ、さっぱりとっても美味しそう。サラダにも玉ねぎスープ、いいアイデアですね!
テンション あげあげになる今日のお天気☀️ なんでもできちゃう気がします😆 お天気って 大事ですね💗 昨日 長男と話しててね 塾の生徒に 『好きな食べもんて何❓』って聞かれたんですって 長男は 鶏のハツや肝、ズリとか 冬瓜とか 小鉢もの好きなんは 私も知ってて でも 一言で これ‼️って 何なん
そうなんですよね✨ お揃です💙サラダにスープもあったからこのミニサイズでちょうど良かったです summerさんが少し前にショートパスタしてたでしょ🍝 食べたい欲でました🤭 野菜室の野菜とか色々入れて片付けできました! ハーブ類はほぼ植えっぱなしなんですが植える時の土ブレンドしてるのでそれにしてから
今年で8年目となるグリンピース栽培✨ 採れたての豆が美味しすぎて 毎年育てちゃってます😊 11月頃種を蒔いてネットの中でグングン成長 そろそろ暖かくなったしと ネット外したとたん 昨日はまさかの大粒の雪!! 数本折れてしまいましたが まぁ大丈夫と思います😊 5月の収穫まで元気に育ってもらいたいもので
たまねぎスープ パッケージもかわいくなりましたよね。 ぽかぽかと身体が温まりそうです★
桜でんぶを👀❗ NICEアイデア👏 たまねぎスープも美味しくなりますよね~🤭💕
\がんばろう胃腸ポテサラ/ 先日発酵ドリンクで作る調味料教室に 行ってまいりました✨ 「発酵ドリンク」というのは 専門の水と専門のミネラルが必要なので 詳しくはご紹介できないのですが (そもそもわたしはお持ち帰りの調味料欲しさにいっただけなので…笑) とってもフルーティでやっさしーい味の ・マヨネ
まだ微熱はあるものの バクバク食べて元気なプーです🤭🎵 (頭痛すらしないんですよね~🤔 もともと体温高めだからかな〜🤗) 今日はたまねぎスープ🧅で サッパリサラダ🥗にしてみました~🥰💕 もうドレッシングなんて いらないかもしれないですよ😋🎶 気になる方は🫴 https://www.commu