ミュートした投稿です。
野菜の水分で鮭もしっとり美味しく仕上がるちゃんちゃん焼き 私も好きです😊 出し汁スープでの味付け 美味しそうです💗
ほぉ!三十雑穀出汁スープで味付けしてるんですね! ウマウマそう!お米も進みそうです!
カナカナさん ちゃんちゃん焼き💓 食べたいです🤤 野菜たっぷりでいいですね👍 出汁スープ 私も大好きです❤️ 大きめの舞茸が 私好みです‼️
大きいから 安定甘抜群やったわ‼️ ズッキーニやと グラグラして 途中泥舟のようにエキス流れ出るし😆 白茄子はちゃんとボートにとどまってたから 子どもらは まず スプーンでスープと具の少しを食べて それからナイフでボートを切って具と食べてたわ👍 長男は 途中からかじってた🤣 ふふふ😏 きのこ🍄
はなはなさん、コメントありがとうございます😊 今回みそスープと出汁スープで迷いましたが鮭のほんのり塩味で出汁スープで味付けしました。 ちゃんちゃん焼きというとみそのイメージですが甘めの味噌を使っているので、出汁スープもいい仕事してくれて美味しくいただきました😋🥂
プーさん コメントありがとうございます😊 タマチャン商品で美味しく簡単に出来ました! 三十雑穀出汁スープも強い味方です👍
azuazuさん おはようございます☀ びっくりするぐらいの 相性‼️ 玉ねぎスープとマッチャンソースだけとは思えん 美味しさ💓 マッチャンソースの深みですよね チーズたっぷりに追いマッチャンもよきです👍
ワガママプリンセス👸は扱いが難しいですよね😆放っておくと進まない… 自分でやらすとできなくて怒るし手伝うと怒るしどーすりゃいいんだオーマイガー🤷♀️です🤣 戦ったあささんに拍手👏 美味しいスープやクリーム煮込みも食べてくれますように✨
寒くなると暖かいものが美味しくなりますよね😋 三十雑穀みそスープかと思ったら出汁スープの方なんですね! さっぱり系好きなんでこっちも良いですね!お酒のアテなら作らなきゃ😆
おはようございます😊今日も遅くまで文化の準備やってきます!というのも明日が文化祭前日なのに絵の貼り付け作業が全然終わっていないんです!少しピンチ💦クラスで力を合わせて何とか頑張ります💪 昨日のお昼ご飯はキノコとブロッコリーの味噌汁🍄🥦︎ たっぷりシメジに味噌の味が染みたブロッコリーがとっても美味し