ミュートした投稿です。
カナカナさんありがとうございます💕 味はあのたまねぎスープなので優しく美味しい味に包まれてきますよ😋🎶
Briciolinaさんありがとうございます🎶 このたまねぎスープ味のキノコ🍄があればいつでも混ぜご飯🍚になるかもしれませんよ~😋🎵
おー、Bri姉さんらしさ満天の一品! 昨日久しぶりの都心ランチ、コースのスープがバターナッツカボチャの冷製豆乳ポタージュでした(笑) カップはカボチャと思いきや、フランスパン! これだけで満腹になる一品ですね~。
昨日は20年ぶりに高校時代仲のよかったお友達に会ってきました🚃 結構してすぐ中国地方に引越してしまい会えずにいたのですが 数年前に関東に戻ってきました🏠 ここらな電車で1時間 会いに行ってきました😊 久しぶりに会って嬉しすぎて 会った直後から話がつきず🤣 会話の声も大きくなり周りの人に迷惑かけてなか
今日は子供達のイベントで少し疲れてしまい💦 ご飯を作りたくなかったのですが、レトルトのスープカレーにしようかという話になったので、グリル野菜を作りました💞 冷蔵庫にあった野菜をカットしてオリーブオイルとマジックソルトを混ぜ混ぜしてオーブンにin! 子供達もレトルトカレーでお野菜採れたのでまぁ良
実は この手法←なんか大げさなんですが😂 summerさんが良く使われてます 私も それならと ニンニク1片すりおろしとたまねぎスープと胡椒で量の多さは たまねぎスープが一番です もみもみしたあと10分程置き 片栗粉まぶして 焼いた所 なんとも良いお味が 食欲盛り盛りになります summerさん宅は
こんばんは。 しめじが沢山入っていて美味しそうな🍄ごはん😋 たまねぎスープで味付けも美味しいに違いありませんね👍
とっても美味しそうなお料理の数々ですね😋 玉ねぎスープで豚肉をモミモミ✨とても参考になりました😊 まだ、使った事がないので😅
昨日は職場で栗おこわを炊きました🌰🍚 家ではまだ食卓に出ていないので今年初の栗! 園児たちも栗ごはん好きーーー😆と嬉しそうでした✨✨ 季節の旬のものをいただくことは食育にもつながりますね😊 🔶昨夜の夕飯はひじきハンバーグです 豚ひき、鶏ひき、ひじき、(豆腐)、はとむぎ粉、牛乳、卵、塩胡椒 フライ
セルフでって所が味噌ですね👍🏻 しめじご飯 たまねぎスープ味 シンプルさの中に “美味しい”が詰まってますね〜🍄🟫☺️🫶🏼