ミュートした投稿です。
チンして水分飛ばした後にオーブンで焼くと煎餅ができるんですね! 雑穀米いりでゴージャス煎餅ですね! 三十雑穀米出汁スープと食べるアレンジバージョンも魅力的!
温かい春の陽気に テンション ダダ上がりです😆 身体も動きやすいし 気分も⤴️ 私ごとですが 今日は結婚記念日なんです 私と主人は付き合ってる頃から お互い 干渉し合わない関係で😅 お互いが それぞれご機嫌に気楽にやってます😆 なので 結婚記念日も今まで特別に何かしたこともなく 『あ〜今日やな』程
三十雑穀ライスコロッケ
三十雑穀入りのご飯を使って ライスコロッケ 作りました 【 材料 】4人分米 2合三十雑穀米黒 スプーン4杯なないろカレーパウダー辛口 大1.5シュレッドチーズ(お好きなチーズで) 適量三十雑穀グリーンカレースープ 大2米粉 適量パン粉 適量卵 1個揚げ油 
三十雑穀ライスコロッケ 三十雑穀入りのご飯を使って ライスコロッケ 作りました 【 材料 】4人分米 2合三十雑穀米黒 スプーン4杯なないろカレーパウダー辛口 大1.5シュレッドチーズ(お好きなチーズで) 適量三十雑穀グリーンカレースープ 大2米粉 適量パン粉 適量卵 1個揚げ油 
ありがたいお祝いのお返事はなんとか書くことが出来たのですがその後なみだ😭は出るし右目は開かないし、これはもう皮膚科へgo〜 先生一目見るなり「こりゃ今度は薬10日間」何時も塗り薬だけなんですけどねェ〜でも目の異常はなしで安心😆 そんなかんなで お料理の写真は有りません 三十雑穀と薬膳スープのお陰
そうです!麺をこんにゃく芋のしらたきにしました😋 三十雑穀薬膳スープを使って😉
久しぶりの気持ちのいいお天気☀️ 花粉はやばい感じになってるみたいですが 私 血液検査ではアレギー値高いんですがありがたいことに 発症してなく快適に過ごしてます 子どもたちも ごぼう梅のお湯わり の効果か わりとマシに過ごしてます 長男はまた明日から遠征で(←今度は宮崎です)ごぼう梅の原液持っていく
たまねぎスープの万能さは 足向けて寝れない位です😊 笑
たまねぎスープ大好き🧡 何にでも◎ですよね😊
たまねぎスープ🧅のパスタ🍝😋❗ 良い味付けのお仕事をしてくれるよね~🥰💕 この味にもハマる😋
何でか小学生🎒のプー 学校の授業中に教室を抜け出して🏃💨 甥っ子を助けに行ったら……… 朝でした~🤣🤣 変な夢🤣🤣 一晩時間が経ったら👀❗ 外は一気に銀世界🤭🎵 起床した時には雪☃が積もってました~🤗🎶 それなのにおひさま🌞は元気良く働いていてくれて 家🏘️中のお掃除🧹もセッセッっと進みま