ミュートした投稿です。
カボチャの味噌汁って 定番かと思ってました😄 ちっさい頃から大好きです❤
リーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 日中は残暑厳しいですが🥵 朝晩は涼しく感じる事が増えたので😅 具だくさん味噌󠄀汁、もしくは具だくさん汁物を作るようにはしてますが…😓 たまにインスタントのスープや味噌󠄀汁の日もあります😅 リーさんのほくほく味噌󠄀汁、気になります🥰
あーさん、こんにちは😊 かぼちゃ🎃の味噌󠄀汁、美味しいですよね🤗 昔は煮物くらいしか作らなかったですが…😓 かなり前に実家に帰った時に、かぼちゃ🎃の味噌󠄀汁が出て来たので😵💫😱 とてもびっくりしました😅 意外と味噌󠄀汁にかぼちゃ🎃が合うと知ってから、味噌󠄀汁の具材の候補です😁
美しいロールキャベツ✨✨✨ お店レベルですね😊 三十雑穀米を入れるとは、斬新なアイディア❤️ ゴーヤの輪切りサラダも美味しそう🥗
ふわっとにぎられたおにぎり、美味しそうに見えます! 三十雑穀米白のぷちぷちする食感好きです!
ロールキャベツの具材に三十雑穀米ですか! 一度ボイルしてから入れたんですかねー!? 食感で、「何が入ってるのー?」て聞かれましたか?
emirinさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 根菜のスープ夏バテ解消にもってこいですね…V
野菜いっぱいの味噌汁で満足感があっていいですね!
窓から入る風が心地よいな~♪ 同時に美しい鈴虫の声が聞こえてきます👂 朝晩はだいぶ涼しくなりましたね😊 今日はロールキャベツ作りました🥬 三十雑穀米赤も一緒に入れてみました 単品で使用するとよりモチモチ感がしっかり感じられて美味しい♪ もう一つはゴーヤとごぼうのマヨサラダ🥗 玉ねぎスープとレモン
タマチャンのお米🌾も三十雑穀米もどっちも美味しいですよね~🥰💕