ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ あら🧡 まあ🧡 むふ🧡 以上で気持ち伝わります?(笑) 美味しいの分かるし ハフハフしながら食べたいっです🎵 20年前はパン焼いてましたが 最近、、、買ってます(笑) 楽しいし、美味しいから やみつきになりますね☺️
わぁ〜🤤 外はパリパリ中はふわふわ💕 あんこも大〜好き😍😍 凄い好みのあんパンだわ🤤🤤 summerさんプーにも下さ〜い✨
ありがとう❗zakiさんに感謝しないと😂💕 ここばばさんも作ったんだ〜🤗💕 ヘルシーってことはグラニュー糖少なめにしたのかなぁ🤣 いくらでも食べれちゃいそうなカスタードクリームだよね✨ パン🍞もプーの好みの食パン〜🤗 ん❗ 食パンの真ん中にあるのはもしかしてタンパクオトメ❔
ここばばさま、おはようございます! なんて可愛らしいパン✨✨ お花畑のようです🥰🥰🥰 頂くのがもったいなくなります☺️
うわわ!美味しそう🤤 パッカーーン🎉 お母ちゃんパン作りハマってる〜🤣💕(笑) しかもまさに今あんぱん食べてたのですよ🙋♀️笑 ストウブパンの中で1番あんぱん好きかもかも❤️
なないろカレー(甘口)を使った簡単グラタン
■材料・分量・ささみ 200g ・玉ねぎ 1玉・とろけるチーズ 3枚・なないろカレー(甘口)大さじ1・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①ささみを刻み、タッパーに料理酒大さじ1を入れ、1時間置く。②ささみになないろカレーを和えてフライパンで焼く。③②とは別のフライパンで玉ねぎを炒め
なないろカレー(甘口)を使った簡単グラタン ■材料・分量・ささみ 200g ・玉ねぎ 1玉・とろけるチーズ 3枚・なないろカレー(甘口)大さじ1・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①ささみを刻み、タッパーに料理酒大さじ1を入れ、1時間置く。②ささみになないろカレーを和えてフライパンで焼く。③②とは別のフライパンで玉ねぎを炒め
summerさま! 美味しそうなあんぱんですね☺️✨✨ パン屋さんです❗️ 香ばしくて甘い香りがお部屋に✨✨ しあわせですね♡
パン作り ハマってしまったみたいです🤣 楽しい💕
あんぎっしり&こんがりで 焼きたてハフハフは最高ですね😍 summerさんもうパン職人ですよ〜💕
私もぬか漬けしています。 朝食パンでもぬか漬けをすこし 職場のお弁当にもぬか漬けが大活躍です かぶとセロリが気に入っています アボガドやトマト🍅は したことなくて 短めでやってみようかな? ぬか漬け研究 今後もよろしくお願いいたします🙂🏁