ミュートした投稿です。
食べやすく美味しい😭
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お好きな三十雑穀スープ・緑豆はるさめ・お湯・はさみ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①好きなだけスープ皿に三十雑穀スープをいれる②お湯でスープをつくる③緑豆はる
食べやすく美味しい😭 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お好きな三十雑穀スープ・緑豆はるさめ・お湯・はさみ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①好きなだけスープ皿に三十雑穀スープをいれる②お湯でスープをつくる③緑豆はる
プーさん 有り難うございます そんな感じです根菜炒めてたまねぎスープ入れたら何だかお粥入れたくなった〜(笑)😄だけでーす🤗🌻🌻🌻
おぎそんさんじゃないけど プーも黒と緑をミックスしたりして 黒も結構お気に入りです🥰💕 まるでかぼちゃ🎃スープのようなリゾットで美味しそうですね~😋🎵
スープお試しされたんですね✨ わたしは半分くらい入れてお湯を注いで混ぜる →もう半分入れて残りのお湯を注ぐ の2段階混ぜ混ぜタイムにしてます🎶 よく溶けてくれますよ〜😋 そして気持ち多めのお湯や豆乳を入れています💫 あと、残りの味は結構甘い系(といってもやさしい甘さですが) なのでもしかしたら好みの
昨日仕込んだ 出汁麹 夜中に出来上がり 今朝のお味噌汁に使いました いい感じに出汁感出てます もっと色々配合考えたいから また違う材料とかも入れてやってみたいです 昨日作ったの こちらにrecipeのせました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announ
summerさんありがとうございます🎵 スープだけでなくお鍋🍲とかにも入れてみようかな~🤭💕
azuazuさんありがとうございます🎵 冷蔵庫にあるものを入れて 小籠包を入れただけでしたが🤭🎵 気がつけば 結構バランスの良いスープになってくれていました~🥰💕
ラビットさん 豆乳で 割ってみてください また全然違いますよ‼️ ビタミンは壊れちゃうけど 料理に入れるのもありですね スープも 私は豆乳で飲んでます💗
プロティンは、昔のイメージが強く苦手で飲めない!飲んでみたいと思わなかったのですが、タマリバの皆さんが美味しそうに飲んでいる様子をみて少しずつ気持ちに変化があり、超栄養食ONEを発売後直ぐに買ったのですが、未だに開けずじまいの状態です💦 先日、オフ会で頂いた小袋のタンパクオトメから試してみようかな?
三十雑穀の黒が届きました〜スープにするか、かなり迷いました。頭の中に候補がいっぱい選挙の如く まずは皆さんのコメントを吟味して慌てず進もう〜〜そうだよね~そうしよう〜〜 GABAは注目バナナ🍌にも多くアミノ酸の一種高血圧、ストレス、認知にも良い、凄し〜それとポリフェノール、美容にも言い訳ね〜そろそ