ミュートした投稿です。
はじめまして。タマチャンショップよっぴといいます🌟 ナスがお安くなってくると夏がきた~!とウキウキなりますよね🏄✨ うちはナスがすきなのは私一人なのでこのレシピをつかって「ナス美味しい~~!」と子供たちに言わせて見せます😤笑 ナス🍆のおいしそうなアレンジレシピありがとうございます!🤗
ましたぬきさま、 ありがとうございます。 タマチャンショップさまの商品を このタマリバで 皆様アレンジをしてくださいます。 私も、いつも驚きと感動がございます。 皆様のお料理が愛に溢れていて、 拝見するだけで、 『頂いてみたいなぁ😌』 と、思ってしまいます☺️
オサカーナがたくさん!!👀(笑) 毎朝ヨーグルトに冷凍のブルーベリーをトッピングしてるんですが水っぽくなっちゃうのが気になってて💦 タマチャンショップにドライフルーツのブルーベリー単体があるんですね💡 今度私もブルーベリー購入してみます🫐
はなはなさん 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ いまはネットにもたくさんのショップがある中で、 タマチャンショップを見つけていただけ、 そしてタマリバでもこんな素敵な交流もしていただけ 心より感謝しております😭 来月ごろにいらっしゃるかもしれないのですね! すごく嬉しいです☺️ タマチャンスタ
かずんこさま、こんばんは。 私も、 タマリバの皆様は、 お料理上手な方ばかりで、 羨ましいと思っております🥹 本当に、毎日、 『すごいなぁ』と思ってばかりなのです♡ タマチャンショップさまの商品を 使うと、何でも美味しくなる気がして 楽しくなりますね☺️ 私もお料理得意ではありません! でも、こ
おぎそんさん🕊 春祭り楽しんでます🌸3月1日起きて一番最初にタマチャンショップのオンラインショッピングしてました(笑) 初大豆ミートなのでどきどきです😍雑穀混ぜるのもおもしろいですね💡今度チャレンジしてみます😆 ご褒美があると何だかない時より頑張れる気がしています☺️ 今のところちょっとづつ
コメントありがとうございます😊 お茶好きなのでびわ茶が気になり問い合わせしてねじめびわ茶を教えて頂きました。本当にタマチャンショップは安心安全な物が多くて嬉しくなります。注文しましたのでまた感想お知らせします✨
溢れんばかりの苺づくし🍓たまりません💖💖 近ければ食べに行きたーい☺️ 今職場の仲間が都城に帰省中でした❗️ 行く前にタマチャンショップの話をしていたので 食べに行ってるかもです❣️
前回の三十雑穀スープに引き続き、またまた当選させていただきました!今回はなないろカレーと三十雑穀です!三十雑穀スープはどの種類も手軽なのに美味しく満足感もありリピ確です!やっぱりタマチャンショップ様のものはハズレがないです。またなないろカレーを三十雑穀にかけ、カレーライスを作ります!
ボンドさんはタマチャンショップのレーズンなら おいしくいただけたのですね✨ レーズンもドライフルーツも大好きなわたしは 春のセールで3袋&なくなったと思ったらまだあった1袋←で しばらくドライフルーツには困らないlifeです😆笑