ミュートした投稿です。
【タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐久しぶりのタマチャン商品と早速試してみました😍スイートチリソース料理】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 そして、2周年おめでとうございます㊗️🎉 夏バテ継続中ではありますが… 今日は家事の日と言う事で、今日は居宅支援
あまりにも暑いので 今日はお家🏠で朝の市風に🥰💕 たたきのマグロにたまねぎスープ🧅の卵焼き🤭🎵 やさしい味と味がたまりません🥰 っとは言っても… 写真📸が白くなってしまいました~😅
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
水分多めのトマト、さらに玉ねぎも入れているので相当時間かけないとソースになりそうにありません😊 なので今回はスープに変更です笑 そのまま残りはカレーに変身したのでありました🤣ウマウマ
オクラの春巻きキュートですね! 具材に入れ込むんじゃなくてオクラ巻きは斬新だなー! 春巻きたちも美味しそうだけど添えられてるスープも絶対美味しいですよね!? 自然災害、くれぐれも気を付けてください!
膝迄は深刻な雨量 引くまで 外出は危険 床上浸水も😱⚠️ ゲリラ豪雨で ですか!! とても怖いです オクラの形そのまま分かる春巻き焼き 私も作って見たいです 玉ねぎスープやなないろカレー フリフリ👌❣️
いやぁ~💦 今日も夕方から土砂降り😫 マンションの前 膝まで浸かる川状態でした 雨が止んだら次第に水も引いてきたので一安心です 最近続けて起こる集中豪雨💦💦 各地被害が最小限でおさまりますように🙏 先日の夕飯に焼き春巻き作りました ①じゃが芋+チーズ+バジルのもの(1/2の皮使用) ②オクラのみ
【 星におねがい 】 7月最終日 今月最後のお願い 『みんなが 自分という唯一無二の存在を 大切に思えますように』 私は 子どもたちに 自分を好きでいて欲しい 自己肯定感が高くあって欲しい と常に願ってます 自分を好きでいてこそ 他人を受け入れられると💕 ⭐️棒棒鶏 自家製豆ミルクダレ ①鶏
暑い日が続きますね🫠 雨が多い場所もあって最近は線状降水帯が発生するからどこでも油断できません☔️ 被害がこれ以上拡がりませんように🙏 被害にあわれた方々の保証をキチンと国がしてくれますように🙏 私も6年前に経験しましたが10分で避難出来ない状態になります❗️皆様も警報が出たら大袈裟な位に避難してく
おはようございます🌻 プーさん コメントありがとうございます😊 マ○ちゃん焼きそばで 麺だけを使用 マッチャンウマリッチソースだけを最初 使い 味の補足を玉ねぎスープと胡椒で味付け 和風テイストでうんまいぞーでしたよ😋👌 熱中症 外気温にいて ショッピングモールの冷え冷え そしてまた外気温 これ