ミュートした投稿です。
カナカナさん ありがとです‼️ 一年の半分近く 来ちゃいましたね😅 牛丼のご飯は 三十雑穀米の赤なんです 我が家は黒、赤推しなんですが カナカナさんは❓
丸おにぎり 3個でもなく6個でまもなく いち番しっくりする数が6個 と感じてます 綺麗な盛り付け 素敵です!!
こんにちは😊 そら豆っちをおにぎりにする発想はなかったのでどんな感じなんだろうと興味津々です🎶 美味しくてそのまま食べずに今度やってみようかな🤗
おはようございます☀ 昨晩 釣りに行きました 次の日の仕事と健康診断もあるから 漁港19時到着 20時20分には竿の片し 釣り中に食べた蓬柏餅と黒棒だけで 夕飯になるわけ無いですよね😂21時までに夕飯食べ終わらなくてはならないので 家には赤そら豆のご飯だけは炊いてあるけど 漁港近くのスーパーにダッシ
丸ごと牡蠣が入ってる炊き込みご飯!とても美味しそうです🤤クリーミーな牡蠣とご飯会いそうですね💕︎何杯でもおかわりしちゃいそうです🤤
わかりました😊 気を付けながら作ってみます
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます💓 生姜の甘酢は、漬けると何かに使わないと勿体無いと思って😅 酢飯に使うと生姜風味の美味しい酢飯になるので、利用回数が多いんです😋 前に、酢豚に使ったらイマイチでした(笑)
そらまめっちと角切り生姜の甘酢漬けの三十雑穀おにぎり
■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀米 1膳分・そらまめっちのり塩 適量・角切り生姜の甘酢漬け 適量・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①レンチンした三十雑穀米をボウルに入れ、そらま
そらまめっちと角切り生姜の甘酢漬けの三十雑穀おにぎり ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀米 1膳分・そらまめっちのり塩 適量・角切り生姜の甘酢漬け 適量・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①レンチンした三十雑穀米をボウルに入れ、そらま
おはようございます😊 ベランダの山椒の葉など演出や甘酢漬けの甘酢を酢飯に使うのが素敵💕 豪華な一人ごはんですね✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても簡単に美味しく出来ますよ😋 だだ、タレを煮詰め過ぎると濃くなりすぎるので、気をつけて下さいね😊 こちらこそ、ありがとうございます😄💓