ミュートした投稿です。
おぎそんさん オトメちゃんのスープ 美味しいですよね 私も クラムチャウダーから始まり 次はベジ 最後にコーン いただきました おぎそんさん 推しはどれですか❓ 私 ベジ 気に入りました💓 名古屋の喫茶店 私も初めて行ってびっくりしましたもん おまけ ついてくるし 安いし チケット壁にいっぱいやし
みんさん 私も 今日 べっぴんハトムギ粉砕して シフォンケーキ焼きました 簡単に綺麗に粉砕できますよね‼️ 高野豆腐で 面白い🤣 タンパク質とれていいですよね スープの味 変えても面白そうですよね でも ほんと すごい思いつき👏
おぎそんさん タンパクオトメ プロテインスープ、ゲットされたんですね。 私が気になってるタマチャンの新商品の一つです! 中でもクラムチャウダーが一番気になってます。 名古屋のモーニング文化、最高ですね。
次男さん成人おめでとうございます㊗️ なるほど💡 スープにもシード👏 ありそうでやったことが無かったです🤭💕 さすがsummerさん👍
タンパクオトメのスープ気になってます 美味しそうですね✨ 簡単に見えないクリームシチュー 私もタマリバで見て食べたくなってました😆 スープでタンパク質が摂れるって良いですね!気になってます🥣 お引っ越しワクワクしてて楽しそう✨ 息子も転勤になるのでもうすぐ家探しになりそうです!私の好きな場所になり
三連休 最終日 大阪はいいお天気で 温かい一日でした お正月からのバタバタが やっと三連休でひと段落して 久しぶりにシフォンケーキ焼きました スイーツ作りすると 気持ち ホッとします💓 今回のシフォンケーキ 生地にハトムギ入れてみたんです それが 大成功‼️ ハトムギのいい香りと味 ケーキはふわ
高野豆腐の焼きフライ
今回は市販のコーンスープの粉で高野豆腐に味付けしてみました😊コーンスープのおかげで焼いても高野豆腐のぽそぽそ感もなく中はしっとりほんのり甘い中にチーズの香り🌽🧀香ばしいはとむぎの香りも楽しめます✨小さなお子さんにも喜んでもらえそうな仕上がりになりました😊 材料・高野豆腐 3つ・スープの粉
高野豆腐の焼きフライ 今回は市販のコーンスープの粉で高野豆腐に味付けしてみました😊コーンスープのおかげで焼いても高野豆腐のぽそぽそ感もなく中はしっとりほんのり甘い中にチーズの香り🌽🧀香ばしいはとむぎの香りも楽しめます✨小さなお子さんにも喜んでもらえそうな仕上がりになりました😊 材料・高野豆腐 3つ・スープの粉
\心もあたたかなんちゃってシチュー/ 連日シチューの投稿を見ていたら わたしのシチュー食べたい欲が溢れ出したので タンパクオトメ プロテインスープの クラムチャウダー味で作ってみました🎶 家にある野菜とスープだけの超かんたん味! しっかり味がついているのでこれだけでOK😆 プーさんがとうもろこ
やはり材料的にこの2つに限られるんですね。 私もデトックススープ大好きです。味はこれが一番好きかもしれません!
azuさん😊 ありがとうございます♪ 是非お母様へ愛のギフトを🎁 三十雑穀は使い勝手がいいので重宝しますね。と、言っても私はデトック・スープとトマトスープだけなんですがコクがあるので嬉しいです☺️