ミュートした投稿です。
キッチン換気扇の掃除されたんですね! その内と思ってなかなか手を付けてないところです...! 卵スープ美味しそう!そして器がおしゃれっ!形状が好みです!
バランス取れて美味しそう! 夏バテ知らずの夕食ですね。 私もたまねぎスープ切れそうになると、ややパニック起こしそうになります(笑)
✨とても美味しそうで! ナムルも簡単美味しい ここでも玉ねぎスープ活躍ですね~❣️ キッチンまわりのお掃除 お疲れ様でした~ 毎日使うところ 綺麗って気持ち良いです👌☺️
あら👀❗ こちらでもサバ缶🎵 タマリバでサバ缶ブームになってるのかしら~🤭🎶 たまねぎスープ🧅あるだけで安心しますよね~🥰
雨 降ったり止んだり 蒸し暑い一日でしたね💦 梅雨だから仕方ないか😅 🌱タコライス 久々タコライスしました はい 次男からのリクエストです 暑いから スパイシーなタコミートにしました recipe よかったら以前投稿したこちらをのぞいてみてください↓ https://www.community.t
とっても美味しそうですね🤤 タマリバのみなさん、とってもおしゃれで素敵な料理をupしてくださるので、毎日勉強になります!! 玉ねぎスープ、色々使えて良いですね💞
今日は雨が降ったり止んだりの一日だったので こんな日はとキッチンのお掃除始めました😊 まずは換気扇~ それから冷蔵庫の野菜室 増えていく紙袋をここで使ってます いくつかの紙袋で区切っておくと収納にも便利です 野菜くずなどで汚れたら取り替えます 今日はこれで終わり🤣笑 掃除の後はルイボスティーで一休
🌿簡単✨低カロリーチーズケーキ🌿
🌿簡単✨低カロリーチーズケーキ🌿 話題のグリークヨーグルトを使って簡単にチーズケーキ作りました😋低カロリーが嬉しいレンチンケーキです✨ 🔶材料🔶・ヨーグルト400gの物1つ(お好きな無糖ヨーグルトでOK)・卵1個・ラカント大さじ2(ハチミツやきび砂糖類なら大さじ味1 甘さ欲しい方は大さじ2で) ・こなゆきコラ
冷やしポタージュ!これからの季節にピッタリのレシピですね!コーンの優しい甘みが玉ねぎスープと合って美味しそうです!
梅雨入りした大阪 午前中はなんとか天気もちましたが 夕方から土砂降りの雨 朝の間に買い物に 野菜が値段下がってて 嬉しくって‼️ 今夜は 久々 居酒屋 summer🏮 開店です みんな揃ってご飯食べれるのと 明日は私以外はみんなオフ そら飲むよな🤣 🌱焼きビーフン 大量すぎてホットプレートです