ミュートした投稿です。
むかし焼きそば 2
むかし焼きそば 2 材料 2人前🌻茹でたそうめん 2束🌻マッチャンウマリッチソース 大2 お好みで調節🌻キャベツざく切り 適量🌻豚肉 100g 豚バラ肉使用🌻エリンギ スライス 1本🌻玉ねぎスープ 小1🌻塩コショウ 適量🌻ごま油 大1🌻とろろ〜ん🌻青のり素麺は菜彩そうめん使用で野菜パウダー
おはようございます☺️ 長男は一緒に住んでるため 頻度少ないけど たまねぎスープや 卑弥呼しょう油や マッチャンソースに みらいの生姜 美粉シリーズ 三十雑穀スープシリーズ その辺りは知らずに お腹に入ります👌 長男の身体は タマちゃん商品で 出来てる!と 断言出来る位にしたいです☺️
おはようございます☺️ 昨夜友人とうなぎを食べに行ったので 冷やご飯を温め炒飯にしました。 たまねぎスープと 卑弥呼しょう油があれば◎ にんにくパウダーも入れて◎ お仕事だけど、、、 マスクしてるからセーフ?(笑)
玉ねぎスープと鶏ガラスープのコラボに 花藻塩🤔⁉️✨✨ みらいのしょうがまで🥰 沢山頂きたいスープです!
こんばんは! 昨晩はミッションインポッシブルをみるために前日作っておいた前菜をつまみに乾杯🥂 〆はシラス丼でした(シラス丼は写真撮り忘れた💦 投稿も1日遅くなり😅) 休みの前日は真っ直ぐ帰宅して映画をみながらアルコール片手にのんびり時間が最高です🥰
こんばんは! コメントありがとうございます😊 最近は野菜も高くなったので無駄にしないように買ってきたらすぐに調理しています😁 そして頼りになるのがたまねぎスープ🧅なんです👍
暑いですね🥵 なのに 我が家今夜鍋です😅 というのも 今日は子どもたち 3人とも朝から夕方までクラブ 汗だくのはず ならばと 塩鍋にしました 出汁は 昆布ベース 玉ねぎスープ、鶏ガラスープ、花藻塩、みらいのしょうがもきかせました あっさりしてるからいくらでも食べれます 身体の回復を考えたら 豚肉 〆
どこが汚いってなります〜😙🎶❔ これがまた美味しいスープですよ~🥰💕 プーも卵🥚とじのスープ大好きなんです😋🎵
午前中だけで1万歩👀❗❗ 真似出来ないくらいスゴイですよ~👏 たまねぎスープ🧅の鶏カツ🐔😋🎶 皆さん鶏カツブームになっているんですね~🥰💕
Miyabiさんのカレー🍛1皿で体力満々になられるような栄養満点のカレーですね~🥰💕 たまねぎスープ🧅カツも見ているだけでよだれ🤤が🤭🎶