ミュートした投稿です。
ポン酢が圧倒的に多いですが 味変で三十雑穀中華スープにみらいのしょうがをポン酢に足しました イケます😋❗
コメントありがとうございます 豪華に見えるの こんなにリーズナブルです ☺️ 因みに Pascoのくるみパン4個入り108円 ハムは4枚で80円 レモネードは1個 108円 桜かいわれ 1パック50円 1/4使用 彩花 頂き物 人参ラペ 50円$ くらいかな あとはタマちゃんショップのクコの実と三十
🧅新タマたっぷりあげ餃子🥟 冷蔵庫をガサゴソ ま〜なんて言う事でしょう🤭 油揚げを発見💡 新たまねぎを使ってうまみたっぷり餃子にしました🥟 ニラを刻み 三十雑穀チゲスープとポン酢とレモンでタレにしました🥟 腸活のレンチンきのこ🍄を添えて タマリバのみなさまの春の食材見てたら 日替わりでピンポ
おはようございます😊 朝ごパン ショクササイズとジンジャー紅茶の飲み物 パン制作中に熱湯が冷めたから丁度良い具合 ショクササイズとジンジャー紅茶合います💞有る方は試して見てね☺️ サンドの歯車カットフルーツはレモネード🍊
今晩は 夕飯の投稿です ご近所の方から 家庭菜園で作ったからと菜花頂きました😊ありがたいです それは ⭐おひたし ⭐アボカドとシラスの和物 トッピングにわさび仕立てのナッツよりくるみ取り出して細かくしました ⭐冷しゃぶ タレはポン酢 、三十雑穀中華スープしょうがに1cm、みらいのしょうが小1/3 す
\⚪︎⚪︎風っていったもんがち/ みんさんが作られていた たけのこ入りちまき✨ たけのこがまだあるー!ってことで スライス椎茸と三十雑穀薬膳スープで味つけしたものを ご飯にまぜまぜ… もち米がないので それっぽい味付けでもはや混ぜご飯🤣笑 薬膳スープのスパイス感が 大人味でした😋 気分だけで
朝ごはんです😋 先日作った、新玉ねぎと新人参を一緒に漬けた鯵の南蛮漬けと、ヨーグルトに煎り豆、ビーポーレン、ブルーベリーソースをいれました💓 丸いおにぎりには、鶏そぼろをトッピングしました😋三十雑穀黒を入れたご飯です✨
ありがとうございます😊 三十雑穀出汁スープ入れてるので薄めだと思います☺️
中華ちまきは家族みんな好きなんです~♪ 三十雑穀はどこにでもほいほい入れちぃます😊 少しでも健康でいられるように です笑
タマチャンショップに黒米があるの知りませんでした😅 以前はスーパーで黒米を買ってたのですが、三十雑穀と出合ってから自分で雑穀をブレンドしなくなり、購入しなくなりました💦 私も、黒米は大好きなので、今度三十雑穀にプラスしてみようと思いまーす。更に加える発想がなくて、良いことを教えて頂きありがとうご