ミュートした投稿です。
お米も気になりますが それ以上に気になるしらすの山椒です 上手に作れてますね👍ご飯のお替り何杯も出来そうよ☺️🍚
おはようございます☀ 私も大袋で赤の三十雑穀買いました 美味しいですね! 赤の三十雑穀小袋 タマちゃん検索して小袋買おうと調べて購入したのは 白と黒のセット入りだけでした 赤の小袋も買いたかったんです✨ 私は以前プレゼントで黄色貰いました! 白黒だけで無くて お友達だちに差し上げるのに丁度良い小袋シ
美味しい三十雑穀ごはん
■材料・分量・三十雑穀赤 1袋・料理米健 2合(普通のお米でok)・水2合分+60cc・自家製ちりめん山椒 適量 ■作り方①研いだお米と2合分の水を入れ、三十雑穀と水60ccをいれる。②30分位置いてから炊く。③茶碗によそって、ちりめん山椒をのせる。 今回は、八代目儀兵衛さんから
美味しい三十雑穀ごはん ■材料・分量・三十雑穀赤 1袋・料理米健 2合(普通のお米でok)・水2合分+60cc・自家製ちりめん山椒 適量 ■作り方①研いだお米と2合分の水を入れ、三十雑穀と水60ccをいれる。②30分位置いてから炊く。③茶碗によそって、ちりめん山椒をのせる。 今回は、八代目儀兵衛さんから
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来たので、妃奈子さんにも食べで頂きたいでーす😋💓
牡蠣の炊き込みご飯美味しそうです!! 牡蠣大好きなのでめちゃくちゃ食べたいです( *´꒳`*)
久しぶりの三十雑穀酒粕スープ癒やされる美味しさです!
昨日 summerさんのハッシュドレンコン作るの叶いました 土曜日激安大市の買った品の鮮度が早く落ちる順で💦 あんまりにも上手く丸められ すっかりつなぎの片栗粉は入れた見たいな気分😅で作り きっと、鶏もも肉1枚をフードカッターで細かくしたので 粘りが有ったんと思うな‼️ 味付けは玉ねぎスープ、極上ス
あら〜💦💦💦 私 すっかり投稿したつもりになってたんですが 下書きで保存したままでした😅 🌺ガパオライス 久しぶりにガパオライス作りました 先日 しげさんのガパオライス見てずっと作りたかったんです😊 今日は雨の一日でなんだかスキッとしないから 豆板醤多めにしてみました🤣 胡麻油でニンニクと豆板
おはようございます☺️ 昨日キャンペーンプレゼント届きました👍 くわちゃんお手紙ありがとうございました☺️ くわちゃんからの手紙も 随分増えました👍 パッケージが 想像以上にピンクです(笑) タマちゃん商品では 三十雑穀米でピンクありますが 鮮やかなピンク💗 きれいです🎀 夜開封しちゃい
雨かなと思ってたら意外にもいいお天気☀️ バイトの帰りに 例の如く自転車🚲ドライブ🤣 白、紅の梅の花 桃の花 蠟梅(ろうばい)サザンカがあちらこちら咲いてます あ〜春やな🌸 近くに川もあります 川沿いには桜並木 まだまだ蕾はかたしです😅 白サギがいっぱいきます そんな景色見ながら自転車ドライブした