ミュートした投稿です。
玉ねぎスープでもみもみの鶏モモ肉ステーキ
玉ねぎスープでもみもみの鶏モモ肉ステーキ ■材料・分量2枚分・鶏モモ肉 2枚・玉ねぎスープ 大1〜1.5・片栗粉 大1〜1.5・極上スパイス喜 少々・山椒の葉 無くても🙆・舞茸 少々手で割く・新玉葱 スライス 1/2個・オリーブ油 大1■作り方①キッチンペーパーでもも肉を拭いてまな板の上に乗せ 包丁の先で刺す感じでいくつかサクサクと②玉ね
ななないろカレー辛口ですが それほど辛くないですよ スープカレーも作ったけど 辛くないです 色んな料理に スパイスは体にいいので なないろカレー辛口や 極上スパイス喜をいれていますよ🐷❤️
今朝ご飯です😊 葉っぱ(緑)の多いワンディッシュと 気に入ってしまったロングクロワッサンサンドに 飲み物はみらいのこうそマスカット味を入れたメロンヨーグルトジュース🍈 これで元気チャージ✨ 💚ワンディッシュには新玉葱のみじん切りと玉ねぎスープの卵液を器に入れて1分30秒レンチンのミニオムレツ ウマ
パイ包みスープは上の部分だけがパイでしたか...! 流行りがけの遠い昔に食べたことがあったけど詳細覚えておらず 笑 きれいに食べるのが難しいのは見た目重視なのかなー? それと比べてシカゴピザは食べるときに気を遣わず食べれそうですね!
わっ鯛ですか! 味噌スープは後入れして蒸す感じに使うといいんですね、やってみなくっちゃ!
おはようございます😊 市販のパイ包みスープ一度買いました オーブンで温めて食べた乾燥は、とても食べにくい💦でした パイ包みと言っても 紙カップにスープそれを防ぐかのようにパイ生地が膨らんで乗っかってました パイ生地を崩すと周りにボロボロ これはそーっとゆっくり崩すべきでした💦
確かに!平たいピザ生地だと乗せる限界ありますね パイ包みスープ(←作ったことないけど 笑)はスープだけど、スープとしてもピザとしても食べられるしげさんのシカゴピザはアイディア賞! パーティーのひと皿としても映えそうですよね!
あーーー‼️‼️ ここでもから揚げだったのですね🤣🤣🤣 先にsummerさんの方を見てしまってからの こちら覗いたら😂😂😂 私も同日にから揚げ〜🍗 私のはスティック状の手羽中でしたが😆 あ、それとsummerさんとこに、使った材料ザッと書いてて書き忘れてたけど、そういえばたまねぎスープも下味に
三十雑穀ワカメっちトースト
三十雑穀ワカメっちトースト 材料A、三十雑穀味噌スープ ワカメっち 豆乳 おからパウダー チーズ Aの材料でオリジナルペーストを作ってパ
はなちゃん✨おはようございます 身近でそんな、お辛い事があったのですね 突然だなんて···· 面会謝絶も具合の悪さをお察しします 治るまでには時間が必要ですが お友達が良くなられますように!🙏 LINEも 電話でも 応援できるから 毎日応援メール送りたいです 入院生活は手術の日以外は 楽しみが‘ご飯