ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 快晴の気持ち良い朝 朝ごはん食べ終わり(余りゆっくりもできませんが) 束の間をホット一息ついてます 今日は午後からハードです 頑張ります💪🏻 昨晩 睡魔と闘いながら 労務士さんに見てもらう書類を書き上げ そのまま バタンキュー😴 有休を取り 朝の時間の使い方ゆっくり目で
おはようございます!今朝もグッと冷え込んで始まったばかりなのにもう冬が終わらないかな( ˙³˙ ) などと考えてしまいます💦寒いときならではの楽しみ方も探さないといけないですね💕︎ 昨日は夜ご飯を食べ終わりゆっくりしていたら突然兄が入浴剤を持って帰ってきました!仕事場で貰ったもののお裾分けだ
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま
おぎそんさん ありがとうございます😊 今回は 雑穀スープじゃなくて なないろカレーパウダーのグリーンカレーなんです スープも2本頼んでで 今、到着待ってるところです カレーはスパイシーさはあまりキツくなく 辛さもほぼ感じないぐらいです ココナッツミルクがすごくいいです‼️
今日は朝から手仕事 楽しみました💓 先日仕込んだ 発酵レモンシロップは 順調です 今日は まず ドライレモンに取り掛かりました 輪切りにして 天日干し 日が落ちたら家に入れました 明日は朝からまた外に出しつつ 順番に チンしていきます レモンはなかなか水分手強いんで 天日干しとチンと両方から攻め
楽しさの余韻が伝わってきました😆 さっそくグリーンカレースープが登場してますね✨ ココナッツの風味いいですね〜🎶 わたしにとってはスパイシー度が高いので なかなか挑戦できずにおりますが😂 ココナッツって聞くとそそられます♡ ラッシーとかあるとだいぶ助かるのでw
Bri姉さん スープというよりは、もはやソースのような濃厚な旨味ぎっしり詰まった。美味しそうなスープ! 東京と札幌の二重生活、タロちゃんも二重生活されてるんでしょうか??? 勝手に心配してます(笑)
たっぷりエキスのスープに骨の周りのお肉が好きです
くわちゃん 新作発表まで お疲れ様でした そしてありがとうございます😊 私もプロテインスープ タマポチして 今届くの 楽しみに待ってます💓 そうそう くわちゃん‼️ きな粉のショコラ めちゃくちゃ美味しいです きな粉の香りが とてもいいです👍 そして 昨日はグリーンカレー作りました ココナッツ
900投稿ですか!すごい!!! タマリバがプーさんの生活を楽しい日々に導いてくれたんですねー! これからもタマチャンライフ楽しみましょ! お父さん朝早くから本当にありがとうですね 6時から病院が開いてることにビックリです 笑 通院後遅めの帰宅からのお急ぎクッキング、缶々とたまねぎスープが活躍して