ミュートした投稿です。
デトックスープと中華スープのブレンド!すごく美味しそうですね!黒いエビチリ見た目もインパクトがあって最高です(*^^*)
先日、黒いナポリタンを作りました そうなんです 三十雑穀デトック・スープが明日で賞味期限💦(でも使おうと思ってます) 今朝もデトック・スープにクコの実入れて シンプルなスープで飲みました😋
プーさん😊 そうでしょー🤣😆実はこのレシピじゃがいも🥔余ったときによく作るんですよー今回はタマちゃんの三十雑穀味噌スープ入れているので甘酸っぱい味噌味が意外にも病みつきになります😁 プーさんも花🌸より団子🍡でしたかぁー🤣花もいいけどついつい団子🍡に手が伸びてしまいますよねー ovejaは団子にくず餅
私は三十雑穀だけで満足してるけど、おぎそんさんはプラスアルファーを投入してるんですね! オリジナルブレンド!
今日はバイト休み でもあいにくの雨☔ まぁ 片付けやってことかな と🤣 この先受験生もういないんで いろんな物少しずつ片付けながら 断捨離 平日はなかなか出来ないのがホンマのとこ でも 休みは出かけたいしで やりかけてほったらかしにしてました😅 今日は仕方なしですが だいぶ進みました👍 今夜も春の
shioriさんありがとうございます♡ 薬膳って奥が深いですよね〜 本格的にやりだすとハードル高いし沼なので永遠に浅瀬にいます🤣笑 炊飯時に三十雑穀、黒ごま、黒豆と小豆を一緒に炊いてます✨ なかなか具沢山なご飯になります🤣笑
三十雑穀スープ(薬膳)😋 あの生姜🫚と高麗人参の風味が 癖になりますよね~🥰💕 三十雑穀スープシリーズは 調味料、スープ、隠し味と使い方豊富で手放せないくらいですよ~🤭🎶
桜の🌸花も目を出し来週辺りには満開になるのではと一人想像しているoveja🐏ですが、どちらかと言うとovejaは花より団子🍡派です😁😁 今日の夕飯です 全部余っていた食材を利用して作ったので春のメニューとまではいきませんでしたが、タマちゃんの三十雑穀味噌とオートミールが少し余っていたので、プラス 後
\かんたん春薬膳/ summerさんがみらいの酵素を なすの色変防止に使われてるのを見て なるほどー!目からうろこ👀 ってなわけで なす&菜花とにんじんの みらいのこうそ柚子味&三十雑穀薬膳スープ和え🎶 (みょうがはなんとなくレベルが高い気がして 他が出せず😂笑) ほんとになすの色そのままでび
4月になりましたね☘️ 『キノコの香水』 すっかり騙されて ワクワク💓 どんな香りなんやろってInstagram 読み進めて 最後の最後に あ〜ん エイプリルフールやん🤣 壁にかける のくだりで ん❓てなりながらも 最後まで気づかなかった💦 毎年 お見事です😆 春の食材使いましたよ☘️ 🌵回鍋肉