ミュートした投稿です。
こまつなさん、はじめまして🤗 雑穀米に挑戦されるんですね♫私はもう数年愛用しています💕タマチャンの三十雑穀は美味しいのはもちろん、種類がいろいろあるのがいいですよね😊 4種類購入されたとのことですが、ブレンドしても楽しめますよ♪ 2024年、お互いに美味しく楽しく健康に過ごしたいですね✨
ガー🌀する前です
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ
■材料・分量2~3人分ミートパイ・パイシート 冷凍2枚・豚ひき肉 100g・玉ねぎ 1/2個→微塵切り・セロリの葉の微塵切り 少々・三十雑穀完熟トマトスープ大1/2・シナモンパウダーひとつまみ・極上スパイス 少々・オリーブオイル 少々 あずき餡パイ パイシート 2枚あずき 約1
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ ■材料・分量2~3人分ミートパイ・パイシート 冷凍2枚・豚ひき肉 100g・玉ねぎ 1/2個→微塵切り・セロリの葉の微塵切り 少々・三十雑穀完熟トマトスープ大1/2・シナモンパウダーひとつまみ・極上スパイス 少々・オリーブオイル 少々 あずき餡パイ パイシート 2枚あずき 約1
『海老出汁チャーハン』 ・海老出汁 ・スモークシーソルト ・にんにくパウダー(Naoさんから🙇🏻♀️💕) ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・三十雑穀ソイご飯 ・卵 ・乾燥唐辛子 久しぶりに作るのが苦手なチャーハンを💪🏼💨 いつもべちゃっとなるのに今日は少しだけぱらっとできました💞(パラパ
茹でストックで三十雑穀の使い道が広がったので、こちらこそありがとうございます! わぁー自家製の人参の葉っぱだったんですね! 余すところなく葉っぱまで食卓にでてきてしかも可愛らしさもあるなんて育て甲斐がありますね!
またまた、ありがとうございます😄 ただ、三十雑穀以外のタマチャンショップの商品がないんですよね💦
すこし甘みを加えると、デトックススープもお餅にあいそうですね。 海苔がまだ美味しそう。お餅もうないけど、皆さんのレシピみたら食べたくなっちゃってまた購入したいと思ってます😆 もちピザも好きなんですよー🤤
何だか大きな三十雑穀米だなぁ~🤔 っと思っていたら茹でていたのですね~🤭 確かにちょっとだけ欲しい時ありますよね~🤭💕 これプーの古いやつなんですが…💧 1人分だけでも作れるんですよ~ 良かったらどうぞ~ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ii
以前ラビットさんに三十雑穀の茹で使いを教わり茹でストックして使ってます! 炊いたご飯に後入れもいいですね! 大根サラダに添えているおしゃれなトッピングは何ですか?
コニ〜さん 同じく うちも母親の塩分気になっての 甘酒漬けなんです😊 三十雑穀甘酒の風味そのままでとても美味しいです サムゲタンもホント塩とみらいのしょうがだけ キクラゲの戻し汁 香りはないですが栄養あるんでいれてます キクラゲの食感 最高ですね❤️