ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 おしるこ大好きなので、連日食べて太ってきました(笑) 今年は、大きなゆずが4個収獲出来たので、2つは冷凍、2つは冷蔵庫に入れて少しずつ使って楽しんでいます😋✨ 小さな幸せです🍀
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても美味しいぜんざい風三十雑穀のおしるこになりました😋 おかわりして二杯食べました😋💓 ベランダには、ゆず、レモン、ジャポチュカバ、フィンガーライム、クコ、山椒などを主人が育てています😅 ゆずは、今年大きな実が4つなりました😄 レモンとフィンガーライムは
コメントありがとうございます☺️ 優しい妹さんがいて、お兄様はお幸せですね~🍀 きっとお兄様も、妹さん想いなのでしょうね~💖☺️
こちらは魚のお寿司とか少し炙るのが多いので、炙りたくなりました🤣 お寿司食べたくなりました🤤
見た瞬間色のキレイさに驚きましたよ~👀❗ コレであの三十雑穀スープ(チゲ)が入っているのですね~😲 少しとは言え何度見てもキ·レ·イ😍 身体にも1度リセットしてもらって 今年も頑張ってもらわないとね~🥰💕
妃奈子ちゃん スーパー高校生と呼んでしまいたいです ホントに 現役高校生でしょ‼️良くお料理もつくり バイトも熟し パワフル‼️🌈💜💙💚💛🧡❤️🌈
私も 🎶情熱の嵐🎶今は天国で歌ってる おせちもいいけど カレー…の印象残ってますよ😆 同世代‼️❣️ ないいいろカレーも3種類どれも 美味しいから✨ それに隠し味来ましたか😄美味しいに決り❣️❣️ですよ~ 私んち マッチャンもうすぐ終わるから ぎりで作れるかな💦🍛 玉ねぎすりおろしも味アップみら
お正月も終わり 日常が戻ってきました😊 なぜでしょうか 毎年ですが カレー食べたくなるんですよね 今年は昨日 みんさんの旦那さん作のカレー見たのもあるかもです 昔コマーシャルでありましたよね 『おせちもいいけどカレーもね』って 歳バレますね💦 🎍ポークカレー 今日のカレーのポイントは豚肩ロース🐷
私も以前釣りに行った日に雑穀米を使ってお寿司🍣作りました😊おうちで握り寿司作るのも食べるのもとっても楽しいですよね((o(。>ω<。)o))
リーさんコメントありがとうございます お家でお寿司屋さん開店してください🍣🤣 手巻き寿司 準備が整いましたら あとは楽ですもの❣️