ミュートした投稿です。
気持ちの良いお天気☺️ 朝ご飯をより美味しく食べられました✨ 🌸桜の花🌸等をイメージ🌸🥀 晴れやか気分の朝出発です🏃
今日は次男の彼女が遊びにきてます 現在進行形🤣 高校2年の時からのお付き合い 小さくて色白で可愛い子なの🩷 今年一年 2人して浪人生活😅 それぞれ頑張ってやることはやりきった あとは結果を待つのみ だから のんびり楽しそうに喋り続けてます 彼女 好き嫌い全くなく とても食べ方も綺麗なの 作り甲斐あり
やっとお休みが嬉しい😆 寝坊したいのにお休みが嬉しくて早起きしてしまいました😆 そして🌿いつもの週末モーニング🌿 Briciolinaさんのロスティが食べたくて作りました😋 見た目🙈が下手ですが味はバッチリ👌 大好きな味です😋 つなぎ無しで出来るなんて目からウロコでした👀 レシピありがとうございま
鶏肉手羽先でチューリップ!なるほど~💕 骨を上にして 下にずらす 💡✧\(>o<)ノ✧ これナイスアイデアです✨ 食べやすい😋 味付け旨い! スープコラーゲン⤴️👍 スープが冷たくなるとプルンプルンになるんだわ❗❗
すっかりバスチーの達人ですね👏 ざくろ&いちじく味もさわやかでいいなぁ😋 わたし手羽先の「チューリップ」って はじめて見ました! 名古屋でも意外と食べないんですよねw スープまで手羽先祭りですね✨
こいぬちゃん なんでやろ❓な ん〜 アナログな私には難解や😅 スープ 最後いつもお水入れてすすいで綺麗に使い切って プラごみやんな👍 さすがこいぬちゃん🩷
大阪は風がきつい一日でした💦 私 すっかりハマってしまいまして😅 今夜もバスチー焼いております🤣 ただいまオーブン頑張ってくれてます 今回は調子にのって18センチのケーキ型で 味はオトメちゃんの ざくろイチジク を入れてほんのりピンク🩷にしてみました 焼き上がりが楽しみ😊 zakiちゃんが夜な夜なス
おはようございます☺️ 最近 久しぶりの ログインパスワード画面が続き アプリから入っても パスワード画面になり また変更したの(笑) 朝少し冷えたので 三十雑穀スープに みらいの生姜としあわせ佃煮 使いきった満足感☺️ 先日三十雑穀トマト使いきり 今はデトック・スープ 次は何にしようかな
おはようございます😊 今日から3月びっくりですね! 卒業式も多いようですね。おめでとうございます㊗️ 今日は子供達の所です。遠足です✨ お弁当とお菓子持って行きます。 お弁当なんて久々なのでキャラ弁とかしたいのですが😆連日忙しくて現実は、詰め込み弁当です😂 サンドイッチ🥪にはナッツとツナとキュウ
昨日は 🧄にんにくの日でした🧄 そんな訳で お昼にオーガニックと醤油のシンプル味のピラフを平たいおにぎりにジャンボ椎茸バターで炒めて美味しくランチしました 付け合せは ・紫キャベツとパプリカのラペ ・ねぎ塩豚タンみらいのしょうが焼きのチーズ乗せ ・茹でそら豆、ミニトマト、グリーンリーフ 珍しく 玉