ミュートした投稿です。
さつまいも🍠栗🌰大好きです❤️ 炊飯器の蓋を開けた時の嬉しさが伝わります😍今すぐ食べたいです🍚 紅はるか最高ですね🍠
三十雑穀米の黒で作ったパン🍞なんですかぁ~🤭 美味しそう🥰 朝と日中の寒暖差が凄いですよね~🙄 はなはな🌼さんも気をつけて下さいねぇ~🤗
サツマイモご飯食べたくて 先ほど、さつまいも買ってきました 紅あずまだったかな 美味しお芋でありますようにと祈りつつ お米とぎます
おはようございます✨ 今朝も肌寒いです。皆様体調大丈夫ですか? 今年の秋は、朝と昼に少し陽にあたってるんですがよく寝れて体調いい感じがします。 今朝の朝ごはん。昨日とあまり変わらないけど、この前作ったレモンと生姜のジャムをパンに。 身体がポカポカになりそう😋 果物はピオーネと地元みかん🍊 ピオーネ
こちらこそ、見て下さり嬉しいコメントをありがとうございます😄 そうなんです💦毎回作ると美味しくて、食べすぎてしまうんです😅 私にとっては、危険な食べ物なんですが、食欲に負けてしまいまーす(笑)
わかりやすいrecipeありがとうございます。👏 食欲の秋 栗ご飯 さつまいもご飯 美味しいですよね。😋 食べすぎてしまいそうです。😂
三十雑穀さつまいもご飯
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・紅はるか 1本・塩 小さじ1・酒 大さじ1・水3合分から酒の大さじ1を引いた分。プラス雑穀分 90〜100cc■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
三十雑穀さつまいもご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・紅はるか 1本・塩 小さじ1・酒 大さじ1・水3合分から酒の大さじ1を引いた分。プラス雑穀分 90〜100cc■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
母の手作りご飯 羨ましい😄 冷凍ご飯を沢山送ってくれる 母の愛は大きいですね。💞 三十雑穀ブイヤベースと海老 ムール貝 イカのゴージャスおこわ 絶対 美味しいわ。😋 わたしも 母のご飯が食べたいなぁ~ 先程 亡き母の味を思い浮かべていました。🥹
『海の幸ブイヤベースおこわ』 先日の北海道土産のお礼に母から手作り冷凍おかずがたくさん届きました💕 冷凍庫にはもう何も入らないほどパンパンになりました🥳 手作りを食べられるありがたみを感じながら噛み締めて食べたいと思います🌿 そんな手作りの中にこちらが入っていました! 三十雑穀ブイヤベースと海
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿 って言う入ったものそのまんまの長い名前のスープパスタ作りました😆 ポタージュスープ作ったんですが、麺を入れたくて、今夜はパスタが合うかなと思ってパスタにしました。が、中華麺でもあうんです。 もちろんポタージュスープとしても。 ガーリックトーストと食べた