ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
こんばんは! お野菜が沢山乗っててとっても美味しそう😊 食欲も増しそうでいつ出てきても嬉しいドライカレーですね✨
お野菜たっぷり腸活ドライカレーが体に良さそうで美味しそうです😆✨ 花型人参が綺麗で良い感じです✨
スパイスは粒がよいのですね。 お店の棚 覗いてきます😊
美味しいからそれで良いのだ〜🤣🤣❤️‼️
嬉しいコメントをありがとうございます😄 テイクアウトしたいくらい・・・だなんて感激でーす🤣 お野菜多すぎてカレーが見えなくなっちゃいました😅
素晴らしい👍💖✨✨‼️ なんて綺麗な盛り付けに🤩美味しそうなお野菜たち👍💓💓✨✨‼️ 薬膳スープも入った身体に良いカレー🍛最高ですね テイクアウト🥡したいくらいです🤩💖
嬉しいコメントをありがとうございます😄 みんさんもお好きなのですね❣️ スパイスご飯、カレーにピッタリなのでお勧めです。グローブ、クミンは粒がお勧めです😋炊いたら取り出します。
薬膳スープも入ったカレー身体にも良さそう😊 カレーの中の野菜はシンプルにして、 あと乗せ野菜 私も好きです😊 ご飯にスパイス!なるほどです🤔 次回チャレンジしてみたいです✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 焼き野菜たっぷりで美味しいカレーになりました😋💓 何故か?暑い時に、辛いカレーが食べたくなります☺️