ミュートした投稿です。
ポタージュスープは、こちらのサラダに添えた副産物でした😆🥣
🥦ブロッコリーとれんこんのポタージュスープ🥣 ハマってしまったポタージュ作り🥣 今回は ちょっとした案件で作った別のものに おまけで添えたスープでしたが 何だか思いがけず可愛く出来ちゃったので✨🎄✨ たまたま飾ったディルの葉っぱと 散らしたピンクペッパーが まるでクリスマスツリーみたい✨
こんばんは☺️ 先日作ったサクサクふわふわ大根。 今回はにんにくパウダーも使いました🎵 しょう油、みりん、たまねぎスープ にんにくパウダー、 好きなサイズに切った大根に 調味料かけて→耐熱容器 レンジで5分 水気を切り 片栗粉大③まぶして 弱火で揚げ焼きにします。 キッチンペーパーで油切
こんばんは☺️ にんじんの中に 色々入ってるので 美味しかったです🎵 三十雑穀スープや たまねぎスープは 重宝してます🎵
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その4 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態! 今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
具沢山野菜スープ美味しそう🎵 ほっこりするー☺️ かぼちゃも美味しそう🎵
プーも1年中節分じゃないけど…🤣🤣 1度開いたらなかなか止まらないんですよね~🤭 プーもサラダ🥗、スープと結構使ってますよ~🥰💕 キーマカレー🍛とは言え結構なボリューム🤩だからパワフルなsummerさんなのねぇ~🤭
azuazuさんありがとうございます✨ 薬膳スープ💕あの高麗人参とみらいのしょうがを入れたような超シンプルだけど美味しいスープなんですよ~🤭🎵
おはようございます☺️ 今日のスタートは昨夜蕎麦を4人分茹で 昨夜1.3人前位食べて 今朝は約1人前かな?(笑) かけるにんじんさんと こいぬ特製蕎麦汁と☺️ 今日も笑顔で🍀
冬瓜5キロ以上持ってウォーキング・・・ずっしり重み感じたでしょう! 祖父の畑でとれる冬瓜を昔スープに入れて食べてたのを思い出しました みんさんが作った冬瓜と豚バラ煮込み、味がしみてておいしそーう!