ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 紫陽花きれいですね☺️ 癒されます🎵 実は最近博多あまおうを飲み始めました🎵 美味しいですね🎵 春バニラも好きですよ🎵 インタビューの時に 数えたら タンパクオトメシリーズは 約4年で64袋。 どれも好きです🎵 三十雑穀米も どれも好きですが 1袋ずつ使ってました。 ち
⑨タマのプレゼント、お米と三十雑穀白が届きました。ありがとうございます。 スタッフの方がタマリバの内容をよく読んで下さっていることが分かるメッセージカード、心温まります。 今日は土用の丑の日、都城ふるさと米と三十雑穀白でご飯を炊き鰻でスタミナをつけようと思います💪
昨日の朝ごはんですが 海の三十雑穀に三十雑穀甘熟トマトスープ、プロセスチーズをカットを入れたでリゾットにパセリをふり お腹に優しいものにしました 👍🤗 🌟今月おそらく最後のお星様にお願い🌟 昨日 訪ねたお友達 も どうか健康第一で有ります様に🙏
めちゃくちゃお料理教室みたいです! すっごく見やすいレシピ🙇♀️💓 お料理だけでなく、れしひの投稿の勉強📖にもなりました🙇♀️‼️ありがとうございます😊🎵 美味しいに決まっている🤤🍀✨ 子供達と一緒に巻き巻きするのも楽しそう😊💓
はなはなさま、こんばんは。 ありがとうございます🥹 温かいお言葉、本当に、本当に、 嬉しいです。 ありがとうございます。
味付けは珍しいくこれだけ→🎶三十雑穀デトックススープ✨←なのに美味しい! 相性が良いとしか言えません!!って🤗 卵 ごま油 レタス べっぴんはとむぎ 茹でピーナツ レモン
ごま油でご飯と生卵割って 強火で炒め デトックスを入れただけなのに めっちゃ美味しく出来ます 相性かしら❤️😉
プチトマトソース 作ります💪 巻き方も ホントNaoさん丁寧‼️ 勉強になります🫡
デトックスープのチャーハン‼️ うわぁ 食べたい💕 レモンがきいてるやんな ますます食べたい🤤
\周回遅れのタマリバ連鎖/ 昨日みなさんがされていた おにぎり🍙 昨日は作る時間がなかったので 遅ればせながら作りました! オーガニックオートミールをベースに しあわせ煎り豆 よっつのしあわせミックスシード 味つけは 三十雑穀デトックスープです💡 大葉でクルッとまいていただきまーす😋 と