ミュートした投稿です。
あおさ美味しいですよね~🤩🎶 シンプルですがソレがまた美味しくて🥰💖 プーはお寿司🍣屋さんなんかで見かけると 必ず注文しますよ~🤗 それを三十雑穀スープにカツオ出汁までプラスして➰🤤🤤 明日の朝食に欲しいくらいですよ~🤭
今宵summer家は またまた韓国フェスタ🇰🇷 好きなんよね〜韓国料理💕 🔷ビビンバ ご飯は三十雑穀米赤 以前投稿したrecipeはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/umpjywdi3gpo3inx 🔷トマトサラダ 韓国バージョン
有機あおさとは 初めて聞きました とても貴重なあおさ どんな味がするのかな❓ やっぱり特別な感じなのかな😊 体に染み渡りそうですね
嬉しいコメントありがとうございます☺️ あおさって、たまにしか買わなかったので、あまり意識したことが無かったのですが、有機のあおさ初めて食べました😋
お味噌汁美味しそうですね❗あおさ貴重何ですね
有機のあおさの三十雑穀みそスープ
■材料・分量2,3人分・あおさ 一掴み・豆腐 1/2パック 約75g・長ねぎ 10cm・三十雑穀みそスープ 大さじ2位・水 600cc・粉末かつおだし 小さじ1/5位■作り方①鍋に水を入れ火にかける。②あおさを水に浸し、数分置いたら水気をしぼる。③豆腐は、さいの目に切り、①の湯が湧いたら
有機のあおさの三十雑穀みそスープ ■材料・分量2,3人分・あおさ 一掴み・豆腐 1/2パック 約75g・長ねぎ 10cm・三十雑穀みそスープ 大さじ2位・水 600cc・粉末かつおだし 小さじ1/5位■作り方①鍋に水を入れ火にかける。②あおさを水に浸し、数分置いたら水気をしぼる。③豆腐は、さいの目に切り、①の湯が湧いたら
ともさん コメントいただき、ありがとうございます✨✨ そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです☺️ ともさんは三十雑穀の黒がお好きなんですね! ぜひぜひまた違う色もお試しくださいませ♪
おはようございます☀ ショクササイズ!ドリンクで元気に😉 適当速攻グラタン😄 ❖材料 長茄子、舞茸、玉ねぎ、ミニトマト赤と黄色、パストラミポーク、卵、チーズ、乾燥モリンガ ❖味付け マヨと三十雑穀ブイヤベース、塩コショウ レシピってほどじゃありませんが、一口に切ったなすと舞茸を軽く炒め 他の材料と一
summerさん、私も昨日は回鍋肉でした〜✨ 肉より野菜多かったかも。 夕飯に収穫ピーマン🫑と胡瓜🥒使いました! タマチャンアイテムは 三十雑穀米でとうもろこしごはん。 甘いとうもろこしごはん、男性群には不人気😅 栗ご飯も無理みたい🤣 こんなに美味しいのに〜✨ 三十雑穀チゲスープ&三十雑穀
イカがお安くなったら〜なんて思っていても昔のようにスルメイカ1杯100円で売っていることなどは無く。。😅 今日は小さめでしたが鮮度も良さそうなスルメイカが売っていたので、作りましたよ、イカ飯🦑 以前summerさんも作られていましたよね〜☺️ 今回は三十雑穀米ご飯を詰めました。 煮汁にはみらいのしょ