ミュートした投稿です。
ご無沙汰しているこいぬです✨ 久しぶりでも こいぬです(笑) 成犬ではありません 10月11月 ログインパスワードの画面が出ることが 沢山あり 来る回数が減りました(笑) 元気ですよ🍀 10月からハマッている 蕎麦を茹でて 米油で焼いて 出来るだけパリパリにして マッチャンソース
おはようございます✨ 今朝の気分はトースト気分。 ミックスナッツのピーナッツバターにしあわせ煎り豆のきな粉もパラリ✨ 気づけばタマチャン商品は形を変えて調味料になって色んなお料理に入ってくれてます😋 息子がいたので、大好きな大量の豚汁つくりずきて残ってます😅(豚肉入れ忘れたやつ😆) でも気分はB
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿 作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは
耳に苦戦しながら めっちゃ無理くり作ったの🍞(笑) ちゃんねーもしポチるんやったらば YouTubeのベーパン動画の 概要欄にコード載っけてるので良かったら使ってくださいな✨️ https://youtu.be/EJxChnnn_Fw?si=biNNMauYeHapjdm- お安く買える〜🙋♀️
そうそう!真四角で教えてもらったからBASEパンでできるの?と思いました。さすがzakiちゃん👏可愛い😍 それが、近くのコンビニにBASEパンあるけど、スティックみたいなのとクッキー?しかなくて残念。ポチるしかないかな。 私もたまねぎスープもうすぐない❗️ 次のお給料でポチります🤣
お母ちゃん、メリクリ✨🎅🎄✨ もぅ早々とクリスマスやねんwww ケンタッキー、いや 今年こそ丸鶏焼くと自分に誓った🍖 去年もたいがい色々作ってたよなー☺️ 楽しいタマリバもクリスマスメドレーやったし🫶 スープな、これ美味しいから お母ちゃんの昼ごはんにオススーメ🎶 味も色々種類あるし、なにって
バックヤードの冷蔵庫の寒さ、刺さりますよね🥺笑 コンビニでバイトしてた時冬は冷蔵庫で凍えてました…😂 たしかに三十雑穀出汁スープもマッチャンソースも お味噌と合いますよね✨ 温野菜のソースとーっても参考になります🥹 料理する気力がないときただただ野菜を蒸して食べる人なので🤣笑
zakiちゃん メリークリスマス🎄 ちゃうちゃう🤣🤣🤣 サンタさん ヨガしてはるんかいな🤣 最高やわ 去年もたいがい笑ったけどな‼️ 手裏剣🥷 すごっ‼️ そのお隣のスープ🤤 う うっ うまそ🤤
さっむい🥶 魚屋さんは バックヤードが冷蔵庫みたいなもんで 半端なく寒いです そろそろ極暖着やな🤣 今日は三十雑穀出汁スープのこと 出汁スープ 私が思うに前面に前に出て主張するわけではないけど 旨みがたっぷり 味噌や他のものと合わすと 格段に旨みがマシマシ あれっ これってマッチャンソースと似てな
手裏剣トースト食べて 良い子にしてたら シュワキマセリ〜🎄🎵 まだ11月なのに すっかりクリスマス脳すぎて 安定のハッピー野郎です。 竹内の方のまりやも驚きの そう、毎日がスペシャル🍗✨ 朝から何も食べず動きっぱなしだったので 2人とも腹ぺこすぎて ひとまず休憩がてらと、すでに夕方🙋♀️🙋