ミュートした投稿です。
かたこりんさま😊 ありがとうございます🌱 日中は暖かいですが、さすがに朝は冷え込んで来ましたので熱々のスープが身体に沁みます💕 体力つけて冬に備えます😆
寒い朝は 温かいスープで ホッとしたいですね。😃 やさいプロテインとまめミルク入りで 健康にも良いですね。✨ 美味しそうな出来映えです。😋
おはようございます😊 今朝はゴロゴロ野菜の豆乳スープ🍲 野菜出汁にやさいプロテインとまめミルクを加えて仕上げたらよりまろやかになりました🙌 やさいプロテインは野菜の粉末なので、足すことによって更に野菜の旨味がアップ🥦 アレンジのしがいがあります😊
ともさま😊 ありがとうございます🌱 大豆ミートは使い勝手が良いのでありがたいです💕 ディルはスープにもいれたりしてアクセントに🍲ハーブ好きなのでまた取り入れてみますね😻
しいたけ祭り、美味しそう〜〜🤤 しいたけ大好き💓 バターに蕎麦つゆ😍👍 スープも美味しそう😍 ところで、どこがどうなって 角野卓造さん⁉️🤣 こいぬさんのお顔は知ってるけど 全く想像がつきませぬ🤔 私は誰になっちゃうんだろ🤣
秋のしいたけ祭り🎵 こんばんは☺️ 乾燥しいたけを戻し 柔らかくなったのを 石づきを取りバターを乗せて トースターして蕎麦つゆをかけて🎵 乾燥しいたけを戻し たまねぎと 三十雑穀スープ出汁と たまねぎスープと 溶き卵☺️ しいたけさんが美味しくて👍 私事ですが 自分の顔は有名人の誰に似てる
このカボチャ、北海道産で中身も濃いオレンジ色。 ホクホク感もばっちりでスープにするには最高でした😄 トントントンと乗せた顔のパーツ なかなか面白い顔になりました笑 ツボにハマってくれて嬉しいです😄 この目、今私が食べているクコの実なんですけれど、買ったときから赤黒いんです。 健康茶(はとむぎ茶や韃
妃奈子ちゃん タマチャンであるよ😊 煮物やスープや鍋 隠し味にも大助かりよ
食べなかったんだ‼️ すごい👀👍 私ならスープかなんか飲んだらしちゃいそう😆 眠り誘うハーブ。カモミールかなんかかな?(安易でごめんね w) 今夜は早めに私も寝ますよー朝5時起きです💦
いいのです 骨さえあれば🤣 いい出汁でますよ 残ったと言うか こっそり残すのですが スープ 次の日 私1人の雑炊にするの💕