ミュートした投稿です。
暦の上では処暑を迎えたとはいえ 夏の名残の暑さは なおもとどまっているようです。 タマリバ村民になって 皆様の美味しくて幸せな投稿や ヘルシーで健康的な美味しいレシピの数々を教えていただくのが 楽しい日々になりご縁に感謝しております。🙇♀️ 何時しか 訪れるのが日課となっていました。😀 そして
しっかり朝ごパン🍞食べました✨ こいぬさんのパンケーキのエッグベネディクトを早朝に見て連鎖しました😂 ⭐️九州パンケーキは甘くないから甘さ調節可能 食事パンケーキにピッタリです✨ ふわふわモチモチです。 高いとこから生地を落として焼きました。 気持ちふわふわの気がします😆 ⭐️ソーセージはB
炊き込みご飯が三十雑穀スープで!美味しそうです☺️きのこ色々入れて作りたいです♪
『ケチャップ不使用 面倒な日のオムライス』 オムライス食べたいなー。 チキンライス…ちょっと面倒だなー。 という事で…冷凍保存しておいた三十雑穀たっぷりご飯をレンジで温め、三十雑穀ブイヤベースで味をつけただけの卵をのっけて完成🌿✨ 味付けはこれだけなのにめちゃくちゃ美味しくできました♪ チキンラ
嬉しいコメントありがとうございます😄 励みになりまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
わぁ~こちらこそ見てくださり、嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
美味しそうです😋 さっきご飯炊いちゃった〰︎😭 材料あるのに〰︎💦 今度します👍ありがとうございます😊
わぁ! 三十雑穀みそスープで炊き込みご飯が出来るなんて👍❤️‼️‼️‼️ 素晴らしい👍ですねー! 思いもしませんでした💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
♡簡単✨白なすのグラタン♡
とっても新鮮な白ナスを使いグラタンを作りました♡器は白ナスなので、丸ごと頂けます🤭 【材料】 白ナス 3本ひき肉 200gコーン 2本玉ねぎスープ 大さじ1とろけるチーズ 6枚 【作り方】 1.白ナスは、半分に切り、切り込みを入れて、 中をくり抜き
♡簡単✨白なすのグラタン♡ とっても新鮮な白ナスを使いグラタンを作りました♡器は白ナスなので、丸ごと頂けます🤭 【材料】 白ナス 3本ひき肉 200gコーン 2本玉ねぎスープ 大さじ1とろけるチーズ 6枚 【作り方】 1.白ナスは、半分に切り、切り込みを入れて、 中をくり抜き