ミュートした投稿です。
写真上で上向き なるほどですね 下向けちゃうとまるごと株にしか見えませんね! そっかぁ😄❗お味も美味しそう 株は煮るととろけるお野菜 父に作って 食べさせてあげたいなぁ🤗
おはようございます😃 三十雑穀の白を混ぜて土鍋で炊きました✨ ピカピカで美味しそう😋 炊きたてで思わずニンマリ🤭朝から嬉しくて湯気と戦いながら撮りました✨ 炊きたてを食べられるのはとても幸せな事ですね✨ 今日も1日頑張りましょう⤴︎⤴︎⤴︎
かぶの秘密
■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき
かぶの秘密 ■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき
今日はこちらは半袖でいる位暑かったです💦 うささんのキャロットラペ見て食べたくなって作りました😋 そして何だか🍷気分で居酒屋summerさん🏮のように色々食べたくて家にあるもので作りました😆 流行りの酢玉ねぎ。みらいのこうそとこなゆきコラーゲン仕上げにいれました✨ キュウリをピーラーで長細くして生姜
涼しい朝・お仕事休み・手作りサンドイッチ&ルイボスティー 最高トリプルコンボでしたね💖💖💖 サラダチキンと三十雑穀スープのサンドイッチとっても美味しそうです🤤 せっせと作る時間も楽しいですよね🎶美味しさも倍になるし…💓 今日もいちにち、おつかれさまでした💓 また明日も栄養チャージもしっか
嬉しいコメントありがとうございます😄 味噌マヨとWチーズの組合せ大好きなんです😋 いつもわたしの心の中にお花が咲いてくれているのですね~なんて、言って下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
味噌とマヨネーズ合いますよね🤗💕 それをパンに❗ wチーズ🧀まろやかさが絶対に最高ですよ😍 いつでもキレイなお花🌼がラビットさんの心の中では咲いてくれているのですね👍可愛らしい😍
こんにちは〜♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 三十雑穀スープ、マヨネーズにもケチャップにも合うので、トーストやディップにお勧めでーす😋✨ 細かい所まで褒めて下さり励みになりまーす💪☺️
しっとり玄米サンド
皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
しっとり玄米サンド 皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン