ミュートした投稿です。
かれこれ7年前位に、この先生に色んな身体の不具合を見つけていただいて、心身共に助けて頂いてそれから毎年この時期に会いに行ってます✨ お腹空きましたー😋
Naoさま、こんばんは✨✨ Naoさまのトマトカレー🍛 グツグツ、美味しさが詰まっています‼️ 可愛いお色のお鍋に 栄養満点具沢山なカレー🍛 美味しそうです🥰 いえ、確実に、美味しいです🥰 Naoさまの美しい盛り付け✨✨ 心から楽しみに致しております。 Naoさまとの偶然🍅🍛 感激致します
かずんこさま、こんばんは♡ もぉ、嬉しくて嬉しくて、 何度も拝読しました🥹 ありがとうございます😭 食べるのが勿体無いなんて🙈 感激です。 是非是非召し上がって頂きたいです‼️
かたこりんさま、こんばんは♡ 温かいお言葉をありがとうございます🥹 『食欲が復活するカレー🍛』 最高のお言葉を ありがとうございます😭 嬉しいです!
この猛暑の中、身体メンテ中なんて😵 凄いですね~💦 チーズマシマシ🧀🧀🧀でお届けしま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓
とても綺麗なカレープレート🍆 是非とも頂きたい 夏野菜カレー🍛 野菜のおかわりは大丈夫ですか⁉️ 癒される一皿です💕
きゃーっ😆 たった今、私、お鍋の写真パチリしたとこで ピロリン♪とお知らせメールがきて開けたら こちらのカレーの投稿が🤣 私も、偶然にもトマトカレーです🍅🍛 私のはまだ盛り付け前なのですが😂 miyabiさんのお写真にうっとりです🥰✨✨ お見苦しい写真をすみません😅💦
お洒落な盛り付けですね。😍 お皿が素敵✨ そして なぜか食欲が復活するカレー😋 お腹が空いてきました😂
食欲がおちてきた今日この頃 夏野菜たっぷりで食欲が出てきそうです いつも盛り付け方が、お店のようで 食べるのがもったいない感じです お店に入ったらすぐにこれ!下さいと注文しちゃいます
♡なないろカレー完熟トマト🍅♡ 🩷三十雑穀美🩷