ミュートした投稿です。
ひき肉と大豆のチリコンカン風を作りました✨ 新玉ねぎをいただいて、なんと間違って2個も冷凍庫に入れていた私😅 何かに使えないかと考えて作りました。タマチャンニンニク(冷凍してます!)で冷凍された玉ねぎちゃんと豚ひき肉と大豆の水煮を炒めて味付けは三十雑穀チゲスープと味噌スープ、ラカントとハチミツ、こ
『汁なしデトックス真っ黒うどん』 休日の朝昼兼用スタートご飯は真っ黒なうどん🌿 ・三十雑穀デトックススープ ・のりパリッチ ・冷凍うどん ・豆乳 ・コーン ・ナチュラルチーズ ・ごぼう (万能ひき肉と野菜のみじん切り炒め) ・たまねぎスープ ・みらいのしょうが ・フルーツパプリカ ・豚ひき肉
モグモグあいりさんこんにちは😃 今日は通院日だったのですね お帰りなさい❗️ 朝からバタバタ大変でしたね😅 私は4年前に発症して、今は2ヶ月おきに通院してます😊 母なるスムージーはまだ、飲んだ事ないです😅苦いのですね 肌の調子が良くなったと👍素敵ですね 忙しいモグモグあいりさんにお勧めしたいのは
みーなさん初めまして❗ 薬膳スープ美味しいですよね🤗💕 プー三十雑穀スープの中で1番好きなんです❗ 高麗人参と生姜のシンプルな味ですが… シンプルなだけあってコクもあって出汁の味が味わえるんですよね〜💕 スープとしてもちろん美味しいですが調味料としても使えるような万能調味料なんですよ🤗🎶 みーな
デトックススープと三十雑穀(美)を使用中です。美味しくて食べすぎて幸せなのですが(笑)幸せといえば、しあわせドライフルーツはヨーグルトやグラノーラに混ぜて最高でした。ありがとうございます!
プーさんいつも 投稿にお返事書いて下さり ありがとうございます!☺️ ‘ガレット’って言う柄では無いのでお焼きと読んでます🤣
三十雑穀○○スープ入れて焼いても きっと美味しいだろうなぁと思いました!
えのきって表面がツルリとしているため、ツナと絡みにくいので片栗粉とチーズいれて手✋を使ってこねても良いかもです💦 私は菜箸で混ぜましたが 時間ばかりかかりました💦
今日の夕飯にクルミご飯を炊いてみました👩🍳 ご飯にナッツ系を入れたことないな🤔と思い、試してみました。 意外や意外、クルミのえぐみのようなものは全く感じることはなく、優しいマイルドな味に変身していました☺️ 今回少し柔らかめに仕上がってしまい、もちっとした食感も加わってか、ちょっと薄味な中華ちま
こんばんは☺️ もし、5月が初参加でしたら 是非 🔰初めましての投稿を☺️ 5月は 三十雑穀スープが 「セット」で当たるかも? しあわシェア→ 投稿する→ 初めまして(自己紹介) を選んで5月中に投稿しましょう🎵 投稿したらエントリー不要です✨