ミュートした投稿です。
三十雑穀米のブレンド味、食感と楽しめるのでブレンドの量を変えて何度でも楽しめますよね💕 お好みの固さ、味が見つかって良かったですよ🤗🎶
クリーミークルーミーで甘さをプラスとはオシャレ🤗🎶 後味が残らない優しい甘さなんでしょうね🎵 具材の組み合わせが栄養といい、バランス、見た目全てがバッチリですよ💕
三十雑穀スープでの味付け時短な上いっそう美味しくなって良いですよね🎵 もうなんでも三十雑穀スープで味付けたいくらいお気に入りです❣️
821honey♪初めまして❗ 今までお忙しい移動の生活だったのですね😲お疲れさまです❣️ 転勤の際にタマちゃんと出会えるとはなんとロマンチックな💕 タマちゃんショップはどれも美味しく安心して食べれるのでたまらないですよ🤗🎶 今度は三十雑穀スープを❗ 三十雑穀スープと出会ったらもう美味し過ぎて、
美味しそうな味噌焼きみらいのしょうがも入れたら柔らかくて食べ出したら手が止まらなくなりそうですよ💕 プーも三十雑穀米(黄)は食べたことがないのですが良いですね🤗🎶
すぐにお返事くださってありがとうございます。繊維が多いとお腹にきちゃうんですね。私は糖尿病なので逆に野菜など繊維質は沢山取らないと駄目でお米などは一回に150グラムまでと決まっています。糖質維持するのもピリピリしながらの摂取なんです。三十雑穀米黄色も美味しいんですね。沢山食べてしまいそうですがきをつ
黄色の三十雑穀、おいしいです😋 おいしく栄養たっぷり体にもおいしいですね。 実はお腹が弱くて繊維が多い物とかお腹がグルグルしてしますのですが、三十雑穀は大丈夫です🙆
こんばんは 美味しそうな組み合わせのお食事ですね。三十雑穀(黄)のご飯お味は如何ですか? プレゼントで三十雑穀米黄色を頂いたのですがまだ食べていません。 健康をと思い黄色を頂きました。 お味の感想など又教えてください。
コメントありがとうございます🌷.* ちらし寿司って豪華にしようとするとお値段もかかってしまうので、お手ごろな食材で作れて良かったです✊🏻 ̖́- そう言っていただけて嬉しいです🤍゛
三十雑穀(黄色)ご飯🍚とみらいのしょうがを混ぜた味噌焼きのたれを作って豚肉の味噌焼き。いただきものの新玉サラダ、これまたいただきもののプチ🍅。 何だか発送が逆なのですが、投稿できるようにきちんとご飯作ろうと思って結果的に元気、健康ご飯に繋がるような気がします。 頑張って健康目指していきま~す