ミュートした投稿です。
三十雑穀酒粕スープをリピしました。 最近、違う味も注文してみました。
リーさん いつもありがとうございます😊 三十雑穀のスープたち 本当にアレンジがいっぱい出来て大活躍です🙌🏼
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司
冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司 冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに
summerさんのビビンバ丼真似っこしました☺️ summerさんレシピはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/2thzwe28ijlgkit4 買い忘れと勘違いで、もやし→玉ねぎ、ニラ→ほうれん草になりました😅 ナムルの
そうなんですよ 豆板醤じゃなくて三十雑穀チリスープ使ったらとてもマイルドで おまけに ケチャップじゃないからトマトパウダーのとろみもついて一石二鳥です💕 これは簡単でおすすめです‼️
可愛くて、食べたい、けど崩すのもったいないですね~~😍💕 器と盛り付けが素敵過ぎる~~✨✨ こんなに可愛らしいハヤシライスを作られてるので ラビットさんのお宅には てっきり小さなお子さんがいらっしゃるのかと思いましたら 大きな息子さんだったのですね😆 私も三十雑穀『美』愛用しています💗 レー
コメントありがとうございます😊 カフェだなんてありがとうございます😭 キッチンの片隅を本を置いたり好きなものコーナーにしてるのでいつもそこが写真撮る所です(そこしかないです笑)また何とかごまかして撮りますね😆
三十雑穀を定期的に購入しています。 美容の黒と元気な赤が好きです! まだきのこ旨味を購入したことがないので、次に試してみたいと思います!
コメントありがとうございます😊 プーさんのレシピもいつも参考になってます✨今からも頑張って真似して作ってみます💪色々教えてくださいね。
コメントありがとうございます✨ スタッフの方に言ってもらえたら嬉しいです✨ タマチャン商品は安心安全なので色々お料理に取り入れていきたいです🌿