ミュートした投稿です。
プーさん、ありがとうございます💖 切らしていた三十雑穀甘酒が届いたので またまた甘酒使用の下ごしらえをしましたよ~~🎶 タマチャンの甘酒は、香りと風味が良いので 本当にお肉が美味しく仕上がって、お気に入りです💗 はとむぎパウダーも、とっても風味良く香ばしい唐揚げになるので これから唐揚げ以外
はい‼️ 黒の三十雑穀ご飯です 黒loverです💕
チャプチェ
ツルツルしたものが大好きな我が家の面々今宵は春雨でチャプチェです‼️【 材料 】玉ねぎ にんじん ピーマン パプリカ 春雨 牛バラ肉 三十雑穀チゲスープ 玉ねぎスープ 酒 醤油 砂糖 みりん 胡麻油 ニンニク みらいのしょうが【 作り方 】①玉ねぎはス
チャプチェ ツルツルしたものが大好きな我が家の面々今宵は春雨でチャプチェです‼️【 材料 】玉ねぎ にんじん ピーマン パプリカ 春雨 牛バラ肉 三十雑穀チゲスープ 玉ねぎスープ 酒 醤油 砂糖 みりん 胡麻油 ニンニク みらいのしょうが【 作り方 】①玉ねぎはス
分かる分かる❗あっ👀❗ でもここばばさんそんなに焦らないで❗ 完璧な人間なんていないんだから大丈夫😌 こ・れ・か・ら頑張れば大丈夫👊✨ 三十雑穀米のエビマヨ風味のソース良いですね🤗🎶サラダが鮮やか✨
鶏肉の中華風テリーヌのハナシ🐼🤎 中華っちゅうか、なんちゅうか🇨🇳 はい🙋♀️ お察しの通り、すっかりテリーヌの虜になっております。(笑) どーしても作りたくて紹興酒買いに走ってしまうという🥃🇨🇳(笑) この断面と涼しげな艶々感に ハートを鷲掴みにされてしまい 許されるのであればずっと眺め
おぉ❗美味しそうなビビンバ❗ しかもSummerさん三十雑穀米で✨ なんて贅沢なビビンバなんでしょうね💗
とっても美味しそうなライスバーガーレシピありがとうございます🤗✨ 実は昨日この投稿をみた私… うささん「三十雑穀みそスープをみりんで伸ばし、焼きました!」 なるほど~!!と思ってさっそく自宅で、おにぎりにぬりぬり、焼き焼き、、🤣 子供たちもよろこんでぱくぱく食べていました♪ 次は具材もはさんでラ
おはようございます☺️ アボカドと新玉ねぎとラディッシュのシンプルサラダです。三十雑穀甘熟トマトスープ使い 後はマヨとカンタン酢です。何回食べてもこの組み合わせのドレッシングは 定番の美味しさです👍
最近納豆デビューしたばかりで(食べず嫌い)今まで食べなかった分食べるんかいと言うほど食べてハマってる私です。 三十雑穀スープで味付けとは良いですね👏ついてるタレを使いたくなかったので嬉しいideaありがとうございました😊 早速やってみます✨
プーさんも~~💘 お試しくださってありがとうございます😆💕💕 そ、そ❗❗ こなゆきコラーゲン入れると、めっちゃ引きが強くなって ネバネバ度が増しますよね~~😆 プーさんは、ブイヤベースを加えられたのですね💗 三十雑穀スープどれでも合いそうなので、 その日の気分であれこれ変えても楽しいですよね🎶