ミュートした投稿です。
ソミュール液に浸けた鳥むね肉 美味しいです😊
■材料・分量しっとり 極上に仕上げる不思議な液(*^^*)むね肉(2枚400g )を浸けるソミュール液作り・水500ml ・塩 小さじ2・砂糖 大さじ2・ローリエ1枚や鷹の爪など★2時間ほど浸けてから 調理する 4日ほど このまま保存できます 鳥むね肉2枚片栗粉 適量
ソミュール液に浸けた鳥むね肉 美味しいです😊 ■材料・分量しっとり 極上に仕上げる不思議な液(*^^*)むね肉(2枚400g )を浸けるソミュール液作り・水500ml ・塩 小さじ2・砂糖 大さじ2・ローリエ1枚や鷹の爪など★2時間ほど浸けてから 調理する 4日ほど このまま保存できます 鳥むね肉2枚片栗粉 適量
妃奈子ちゃんの歳から三十雑穀の良さを知ってるなんて素晴らしいですね👏 お母さまは幸せですね✨ みんなで健康目指しましょ❤️💪
いちご🍓祭りのかき氷🍧 採れたていちご🍓入手しました。 四国は梅雨入りしました💦蒸し暑いので帰ってすぐにかき氷作りました。もっと盛り上がっていたのに大分溶けてしまった😆 下から寒天小夏ゼリー、幸せ雑穀グラノーラ、レーズン、かき氷、いちご盛り盛り🤭 シロップは練乳がないので、豆乳、ヨーグルト、ラカント
こんにちは☺️ ⑨タマランクアップ! おめでとう㊗️ございます✨ ひのひかり とても美味しいので 娘さん喜びますよ☺️ 三十雑穀米のおにぎり 楽しみですね✨
こちおばさん ⑨タマおめでとうございます㊗️ お米に三十雑穀嬉しいプレゼント🎁 メッセージなど素敵過ぎますよね💓 娘様もきっと大喜びですね🤩
⑨タマ到達‼︎「都城産ひのひかり」「三十雑穀 黒」 📦届きました〜。箱を開けたら、感謝状‼︎ 裏にはすてきなイラスト添えた手書きのお手紙が… 心温まる思いでいっぱいです。 あまり、スマホ作業が得意でなく、ドキドキではじめたタマリバ交流。いつの間にか⑨タマ到達に、 心よりありがたく、嬉しく思います。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 たまねぎスープと 三十雑穀スープは あるとかなり助かります✨ 救世主です🎵
雑穀の香ばしさが際立ってやさしい甘さでした🥰(大事にしすぎてひと粒ずつしか食べられない🥺笑)
プーさま、コメントありがとうございます。🥰 ずっしり重いお米、それもお手軽な無洗米❗️三十雑穀に温かいメッセージまで。 うれし過ぎます。 まだまだ先は長いように思いますが、またよろしくお願いします!😊
タマチャンショップ様、ドーンと⑨タマ到達のプレゼントありがとうございました!📭💓💓 都城産ひのひかり、希望した三十雑穀黒のビッグプレゼント🎁にビックリです。本当に嬉しいです。🥰 嬉しくて都城ふるさと米新聞バッグも作りました! スタッフのくわちゃんさんが投稿した新聞バッグのことを書いてくれたり、美味