ミュートした投稿です。
新商品の 三十雑穀 ソイミートブレンド✨ さっそくご飯を炊いてみました🎶 白米&玄米を混ぜて 黒ごまだけ足しました💡 炊いていると ほんのりお豆腐らしき香りが… (勘違いだったらすみません😅) 炊き上がりはお豆腐感はなく プチプチした食感が楽しい🌟 わたしは普段から大豆ミート愛用し
大根ステーキいいですよね✨ わたし三十雑穀酒粕スープ味で作ろうと思ってたところでした😆笑 かさこ地蔵さんうちにも来ないかなぁ🥺笑
たまとよさんはじめまして! 三十雑穀にハマってらっしゃるのですね✨ いろんな種類ありますよね🎶 お気に入りフレーバーなど情報交換楽しみましょうね😊
好きな物詰め合わせ🍙
今日は小春日和ですねついに半袖の登場です☀️そんな日におにぎり大好きを詰め合わせました🍙 森の三十雑穀・タマラボのワカメッチ梅・大葉・黒のりパッチ 森の三十雑穀のご飯を炊き梅をたたき大葉を千切りにしてまぜまぜ🍚のりパッチをかけて頂きました🍙 ワカメッチのザクザク感が好き
好きな物詰め合わせ🍙 今日は小春日和ですねついに半袖の登場です☀️そんな日におにぎり大好きを詰め合わせました🍙 森の三十雑穀・タマラボのワカメッチ梅・大葉・黒のりパッチ 森の三十雑穀のご飯を炊き梅をたたき大葉を千切りにしてまぜまぜ🍚のりパッチをかけて頂きました🍙 ワカメッチのザクザク感が好き
summerさん😆私、神で、いいですかぁ~❓😂😂😂 あ、神様に怒られるっ😱😆 元々は、summerさんに教えていただいたはとむぎパウダー こんなにもいろいろ使えるものかと ほんと、感謝感謝ですよ~~✨✨ あのはとむぎの香ばしい香りと、焼いたらカリッとサクッと すっごく美味しくなって、これはな
ブイヤベース✖️トマト✖️ミルク絶対合う❗ 凄い美味しそう🤤🤤🤤 “うどん”って言うより“生パスタのクリーム和え”に見えてきちゃいそう🎵
プーさん~~💗 そそ、べっぴん唐揚げですよ~~😆💕💕 鶏肉の漬け込みには、みらいのしょうがとニンニク そして三十雑穀甘酒🎶 で、衣はべっぴんはとむぎパウダーなので 美容の塊です💘 これなら唐揚げも、躊躇せず食べられる🎶 私も、皆さまの投稿拝見してると、欲しいものだらけになって 気がついたら
感想有難うございます( •͈ᴗ•͈ ) 全ての麺料理に使えるのですが、パスタの方が美味しく頂けそうです
べっぴんはとむぎパウダーで揚げないからあげ🍗 下味をつけた鶏肉に まぶすのは、べっぴんはとむぎパウダーのみ これをオーブンでカラリと焼いたら まるで揚げたてからあげのようになります🎶 べっぴんはとむぎの香ばしい香り♡ 油を使っていないのでサックリ🎶 とってもヘルシー唐揚げになりました
おぎそんさ〜ん✨ そう🎵そう❗ チーズとチーズも入れようとしたんだけど… (プーの事知り尽くして凄〜い👏プーの説明書読み尽くしたみた〜いだわ😜) さすがにエビブーム🦐のトマト風味🍅が無くなちゃうかなぁ🤔っと思って今回は止めておいたんです😙 やっぱり合うか〜🤔 そのまま混ぜるんじゃ無くて砕いてチー