ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日は行きたいマルシェがあり 53キロ2時間半で こいぬ予想が3時間で朝7時に出ました🎵 後30分で付きますが 車のナビ通りで(笑) LAWSON立ち寄りおトイレ借りました(笑) 朝は 三十雑穀米のベジさんを おにぎりにして タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子 ■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープ ほんとに すんごい美味しいんです✨ スープは 何でも美味しくなります。 味噌汁にも○ カレー○ 炒め物○ 焼きそばとか○ お好み焼きとか○ 炊き込みご飯○ マヨネーズと混ぜて 色々と○ 私には 玉ねぎスープと 三十雑穀スープは 必需
Instagramで見てから『絶対作りたい!』と意気込んでようやく実践できました💕 トロッとした食感で病みつきになりそうです✨ おつまみにも🙆🏻♀️
火を通すと柔らかくなるので少し硬めのアボカドがおすすめです💕 是非是非作ってみてください♪♪
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ
鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ 鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを
相性🙆🏻♀️でした♪ チゲスープのピリッと感も上手くマッチしてましたよ〜💕
なかなか麺が柔らかくならなくて 焦りましたが 何だかんだで盛りつけて食べるまでに30分ぐらいかかりました💦😅 美味しく食べて 出勤しましたが 正直言って 美味しくてもっと食べたかったんです🍴🍅🤣
トマト×3 🎶 トマト好きにはたまりませんね☺️ パスタの芯にまでトマトのエキスが染み込んでいそうなくらい真っ赤なパスタ食べてみたいです✨
火を通してトロッとしたアボカド🥑も美味しそうですね☺️ 下味をつけたアボカド唐揚げ作ってみたくなりました。