ミュートした投稿です。
わ~~!おいしそう💓 今日はおぎそんさんの厚揚げに心を奪われていたけれど・・ 親子丼もすてがたい~~~😖笑 お二人の、こんなに美味しそうなお料理写真みたら 夜ご飯どっちにしようか悩みます!😍
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり
どこの中華屋さんですか⁉️ のクオリティでとても美味しそうです まーめんで野菜も沢山 三十雑穀中華スープ 間違いない美味しさですよね 蒲鉾もプリプリですね👍
まーめんを使ってあんかけそばにしてみました。小田原の蒲鉾をお土産に頂いたので鶏肉少々と一緒に、人参、オクラ、ピーマン、しめじ、青菜を雑穀中華スープを入れ、片栗粉でとろみをつけたら完成です。 お昼ごはんに残さず頂きました。 お気に入りのまーめんが残り少なくなったのでそろそろ注文しなくては。です。
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
ありがとうございます🎵 材料もごく普通❗なのにしょっぱくも無いのに何処からかコクのある卵🥚になってくれて塩分控えめにしたい方にもピッタリ🤗💕 (だし巻き卵じゃないですけど…そんな味もするんです🎶)
おはようございます☀ 美味しそうな親子丼に朝からヨダレがとまりません❤ 三十雑穀スープがプラスされているお味美味しそうすぎてとても気になります(*˘︶˘*).。.:*💗
たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄と旬の筍等で しいたけ粉末も入れまして炊き込みご飯 塩麹とみらいのしょうがを半日(冷蔵庫で)かけて置いた焼肉をおかずにして 頂きました😋
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 1年位のお友達ですが 最初の頃から 話しだしたら、、、 あっと言うまに2時間♪ みたいな。 先月TELしてて 約3時間話してました(笑) 私としては 22時からスタートして そろそろ日付変わるかな? どうかな? で、寝てる部屋は時計ないので (
はい❗カレーそばです💗って言われないと分からないくらいお蕎麦が輝いてキレイ❗ 三十雑穀米✖️そば✖️カレー✖️トマト✖️たまねぎとは😲💕 なんと手の込んだお料理🎵 これでスパイシーですって🤔 優しい味してそうなのに✨ 2:30まで👀👀❗❗❗ 体壊してない❔(壊さない程度に楽しんで😅) それに