ミュートした投稿です。
三十雑穀スープシリーズ便利ですよね👏 どれも好きです😋 一人暮らししてる息子とか、母が便利と喜びます。もちろん私も便利に使ってます。 お茶漬けとかにちょっといれたり😂 便利でおいしくて安心安全ってすごいですよね👍
大根ガレット!! 先に絞っておくのがコツっぽいですね👍 やっぱりたまねぎスープが決めてですね。 粕汁したくて酒粕買ってるんだった‼️ 明日やります😋 いっぱい参考になりまーす✨
今年最も使ったタマ商品は2つあります🎵 1つ目は、三十雑穀みそスープの素です! 疲れた日もそうでない日も、乾燥海藻類とともにお湯で溶かすだけで簡単に出来るお味噌汁が大活躍でした✨ 手抜き好きの私にはマストアイテムです😁 また、卵かけご飯に少し混ぜてもgoodです✨ 2つ目は、ななつのしあわせミッ
三十雑穀とマヨとカンタン酢でドレッシング💡美味しんですよ❣️ 私はこのドレッシングのおかげで マヨネーズ 一本派だったのですが タマちゃんの三十雑穀○○スープのおかげで 健康気遣い 圧倒的に マヨ使いが 減りました!💕👍
タマチャンと出会うまで食べたことなかった『ひまわりの種』 料理に使わなければ おやつ感覚でそのまま食べてます 必ず毎日いただいてます ひまわりの種のパワーはすこいですからね‼️ 時の人 大谷選手も食べてますもん👍 今夜は 🔹大根ガレット 『えらいまた挑戦したな』と第一声 家族に言われました😅 いい
ドレッシング作りにもスープ使えるんですね💕︎ デトックスープも美味しいドレッシングになるかな、、、なにか美味しいレシピ考えたいです(*´༥`*)♡
かぶのポタージュ やっぱり美味しかった💓 おぎそんさんに続け〜‼️で かぶのポタージュ作りました かぶはほとんど葉っぱなかったので 家にあった、ほうれん草、ケールを入れました とっても優しく身体喜ぶポタージュに仕上がりました もちろん つけパンして頂きましたよ🥖 おぎそんさんの様に チー
トマトスープのドレッシング気になります とても良い美味しそうですね🍅 時々と言っても気が向いたらのときだけ、朝から歩いてます😊 少し回数を増やして太陽の光あびないとですね😅 今日も美味しそうなご飯です🌭 ❤️が可愛くて取っておきたい 朝から幸せになりますね🤩
紫白菜初めて見ました😳 とっても色が綺麗ですね🟣 ほんとに栄養たっぷりの美人鍋 スープの色がチゲスープの様に赤いですね😅 私には美味しそうに見えます🤤 息子さんと数日間の食卓楽しんでください🍚
今週の週末モーニング🍽️ 🟠フレンチトーストしました。 卵、豆乳、アガベシロップを混ぜてビニール袋にパンを入れて5分置く位。フォークでパンに穴開けて時短です😆 よつばバターで焼きました。果物のせてクルミトッピング。 🟠紫キャベツのツナサラダ こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、りんご酢、塩胡椒、アガ