ミュートした投稿です。
おはようございます☀️今朝も冷え込んでますね💦 朝は寒いみたいですがお昼は大分暖かくなるみたいなので良かったです😊 こんな寒い日に使いたいのがみらいのしょうがです! 今年の下半期1番使った商品かもしれません! 朝の甘酒に入れたりスープに入れたり、、、 ほんの少し入れるだけでしょうがの味が感じられてと
タマネギスープとコラーゲン、マストアイテムですよね~。シミシミ大根、、いい感じですね~
今日の大阪は時折冷たい雨☔️ 気温より体感温度低く感じます💦 タマチャンと言えば絶対外せない椎茸 きのこ類が大好きなsummer家 干し椎茸の美味しいさに ハマりまくった一年でした 今夜もふんだんに贅沢に‼️ 🔹ブロッコリーのチーズガレット はなはなさん〜💕 速攻‼️作りました ブロッコリーに紫
おはようございます✨ 今年一番使ったタマちゃんアイテム。 たまねぎスープ🎵 と思っていましたが よーく考えたら こなゆきコラーゲンです☺️ 色々な都合で外食も多く (先日はアメリカ帰りのお客さまと 出掛けました) 昼、夜外食も よくあるのですが そんな日にも タマちゃんドリンクは毎日です🎵
雑穀をいつものようにだーーーっと入れたからかもしれません🤣 ベジ畑のスープ簡単でいいですよね♪ 私は最近、オトメシェイカーに雑穀スープ、ベジ畑を入れて職場に持って行くようになりました🫶(職場でお湯を注ぐだけ💕)
チーズはシュレッドタイプのパラパラしたやつ使いました。ブロッコリー1個に大さじ3杯位のチーズです。 チーズに塩気があるので、たまねぎスープは小さじ1で良さそうです。 私は少し濃い味になってしまった💦 『何が何でもまとまって。』の念が伝わるみたいで、まとまります😂 ブロッコリー🥦安かったら良いです
気づいたら庭のハナミズキの葉っぱ🍁が全部落ちてました 冬到来なんだなと改めて思いました プーさんの投稿で大掃除もしやなあかんなと 気はせくものの なかなか重い腰が🤣 summer家で一番みんなが勝手に食べたタマチャンアイテム ハトムギスナック‼️ 美味しくて香ばしいし 甘くないしで 口寂しいとぽり
リストアップされてるよりもたくさん具材が入ってるように見えます✨ 2種類のキノコがいるキノコッチはやさしい味だから カレーに入れても合いそうですね🎶 わたしはベジ畑とお湯注ぐだけスープを作りました🤣笑
病み上がりからの食欲倍増で困ったちゃんです。 身体が野菜食べたいといってるのでスーパーの中の八百屋さんへ。 ブロッコリー🥦見てたら、おばちゃまが袋に詰めて値段つけてくれました。 「小さいの袋に詰めたよー」って見ると3個で税込150円‼️そんな小さくないよーうれしいいいい😆 これは茹でるよりカリカリ焼
プーもみらいのしょうが結構慣れて時にはハァハァ良いながら飲むことも😜~👍 えぇ~白菜が丸々99円👀👀❗❗ 何という激安🤩 (この前のプーので激安だと思ってたのに👀❗) レシピを見れば あのたまねぎスープとみらいのしょうがの 出汁であぁ~もう美味しい😋