ミュートした投稿です。
しあわせミックスナッツたっぷり 木の葉🍂のパウンドケーキ 忙しさに振りまわされております😂 一呼吸おかなくては… 無心になれるので、 パウンドケーキを焼いてみました😂 こなゆきコラーゲンたっぷりのコーヒーと 一緒に頂いたら、また頑張ります☺️ 形を変えるだけで とっても新鮮ですね☺️🍂 ୨
こんにちは☺️ ぶどうを頂いたので みらいの酵素ゼリーと 豆乳簡単寒天で 残暑を快適に🎵 豆乳は砂糖不使用なので きび糖を🎵
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので
♡今朝のスムージー♡ トッピングは、黄色いスイカ💛 シャリシャリとした食感と 上品な甘さがとても美味しい😌 🌱母なるスムージー 10g 🌱ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱豆乳 150㎖ 赤いスイカは『夏』🍉という感じが 致しますが、 黄色いス
暑さが戻って34℃まで🥵 暑さに負けない身体を作るためにも昨日作った 腸活ブリスボールとタンパクオトメでまるで夢のようにタマチャンLIFEに囲まれながら一息😋 やっぱりどれを食べても美味しいものの ❝無糖きな粉❞が1番のお気に入りになりました 弱めのカカオ🍫味 煎り豆入り きな粉(ちょーぐると)
いつものジュースなのですが 牛乳も豆乳も無くて 少ないまめミルクソイ&アーモンドを大さじ1弱と水、氷でミキサー バナナ ゴールドキュウイフルーツ こなゆきコラーゲン ちょーぐると ショクササイズです✨🍹 そして朝ごはんは久しぶりに卑弥呼味噌󠄀の三年熟成のお味噌汁ですが 黒味噌でグが見えない💦😂 ご
涼しい朝です✨雨模様ですが晴れ間も見えてます おはようございます☀ 早起きしたのでモーニング🌿 ⭐️トースト3種 ・いちじくジャム・バナナクルミ・チーズ ⭐️フルーツ盛り盛りヨーグルト(2種) ・ピオーネ・ゴールドキウイ・ブルーベリー ⭐️バナナ美粉スムージー(みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン
おはようございます😃 今日も朝から暑い🥵ですねー! 昨日は職場で鼻血ブーでした🥵💦 今日は首に巻く冷たいやつ持参して、ショクササイズで乗り切りたいと思います🙋♀️✨‼️‼️ 今朝は珍しくこの私‼️ ヨーグルトに美粉屋混ぜてフルーツを切って乗せましたよ🫢‼️‼️‼️‼️ 改めて感じたのは miy
タマチャンLIFEで色々やってたら 遅くなっちゃいやした😜❗ それでもヨーグルトアート🎨が楽しいプー😜 今日はコレ➰❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🥰💕 プーが小さい頃名前は知らないけど💦 可愛くて何個か文房具を
皆さんの所はまだ暑いですか➰❔ プーの所は今までとは違って27℃しかなくバケツ🪣をひっくり返したような雨💦 でも涼しくて過ごしやすいです✨ そんな今日だったので タマちゃんLIFE達を使ってあるものを 作ってみました🥰💕 1つ1つ試作しながら 雨でも楽しい1日でした どうぞ皆さんもお召し上がれ