ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した7人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているはなはなさんです。色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は既に150件超。タマリバメンバーさんともい
皆さん夏バテは防止出来てますか〜🥵❔ さすがに今日は暑いですね~🥴 プーの所でも38℃まで🥵💦 (今でも36℃ある💦) 等々こんなに入れちゃいました🤭 タンパクオトメ(あまおう)🍓 タンポポコーヒーゼリー☕ きなこ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー コレまたきなこがまろやかさを出してくれ
♡ともさまの【バナナとナッツのケーキ】♡ ともさまの美しいケーキには及びませんが、 まねっこさせて頂きました🫣 【ともさまのレシピはこちら💁♀️】 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/afopu9lghi1nsdcp 違うと
🥭マンゴーパフェ🥭 🌟201投稿目🌟 タマリバを始めて1年🌟 気がついたら前回の投稿で200投稿目でした🌟 ↑気がついてなかった😆 ・・・というのは関係ありませんが とびっきり美味しいマンゴーをいただいたので パフェ仕立てにしてみました🥭🍨 マンゴー自体がとっても甘いので 合わせたのはヨ
おはようございます😃 今朝は珍しく平日ですが簡単✨私のモーニング😂 セミの声でおかげ様で早起きしました😅 🌿ななつのしあわせオイルで混ぜた野菜のトースト🌿煎り豆をひいたきなことはちみつトーストにドライアプリコットをのせて。 🌿みらいのこうそとこなゆきコラーゲン炭酸水に冷凍パイナップル🍍といちご🍓ブ
今日はやっと一緒にシェイキンシェイキン🤣🎵🎵 普通だと思ってたけれど幸せな光景なんだと改めて気付かせてもらいました‼️ ⭐️子供達と仲良くいつまでもタマチャンLifeを楽しみたいな。そして皆が元気でいられますように🙏❤️✨✨⭐️ 今日は仲良く同じ物を作って飲んでおりました😋🎵
水筒にはもちろん ショクササイズ こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット味 お水で割って満タンで💪❤️‼️ 熱中症予防対策もしっかりと🙏🍀✨✨‼️
おはようございます😃 今日は朝から熱中症警戒アラート出ています! ⭐️⭐️今日も暑くなりますので皆様どうか元気に1日をお過ごしくださいますように🙏🍀✨⭐️⭐️ 昨日は健康診断が疲れたのか8時には寝てました笑 今朝は食べて飲んでタマチャンLife楽しめて最高です🤩💖💖🎵🎵‼️ 美味しいーーー😋😋😋‼
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、ドライフルーツの白イチジクを メインに☺️ いつ頂いても、この食感がたまりません🥰 ❁みらいのこうそレモン味🍋 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 10g ❁ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.0g ❁カップの周りにはスライスしたバナナを🍌 豆乳ヨーグ
昨日は主人の誕生日だったので、 Naoさんのガトーショコラを参考に作らせてもらいました☺️ 夕飯の後に家族で美味しくいただきました! 今日のお願い事は。。。 仕事や家事で疲れの溜まっているお父さんやお母さんが、しっかりリフレッシュできる時間が持てますように🌿🌿 Naoさんのレシピはこちらです!