ミュートした投稿です。
おはようございます😃 皆様、体調はいかがですか? こちらは曇り空☁️ 今日は『お腹減ったー。』という感覚が戻りました🙌🍀🍀🍀‼️ 食べられるって幸せ、感謝します🥲✨ miyabiさんが教えてくださったレシピで丁寧に少しずつ入れて混ぜ混ぜしました🙇♀️💓 miyabiさんありがとうございます😊🎵 炭
今日も仕事でクタクタ。汗💦びっしょりでした。帰って来てシャワー浴び 朝作っておぃたゼリーで紫陽花ゼリー?です。 ヨーグルトにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を混ぜ下の段に その上はヨーグルト 1番上にこなゆきコラーゲンといのちのワインでゼリーを作り、細く切りました ゼリーはラカントを少し入れてます
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最多コ
♡今朝のプレート♡ 🌿マーマレードたっぷり食パン🍊 🌿しあわせドライフルーツ アプリコット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ アーモンド 🌿今朝のヨーグルト🤭 𓍯いのちのワイン 2.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 2.0g 𓍯しあわせドライフルーツレーズンを 刻んでヨーグルトにm
♡大好きなドリンク🍷🫧♡ ジメジメしていますね。 梅雨真っ只中☂️ スッキリするドリンクはいかがでしょう☺️ いのちのワイン🍷 2.5g こなゆきコラーゲン 5.0g 炭酸水で割るだけの簡単なドリンク🍷 18種類のポリフェノール✨ 大切に頂きます♡
こんにちは😃 バタバタしてたらもうお昼😵💫💦 今朝は3人とも無事に学校へ行きました〜やった〜🤗🍀🍀🍀‼️ 朝から飲みたいものは決まっていたのです💓😘💓 次女も私も大好きな❤️チョコミント‼️ アイスも大好きです♪ 旦那さん、長女、末っ子には歯磨き粉やん!と言われていますが😅 チョコミント好き
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
♡今朝のヨーグルト🍌♡ 今朝は、母なるスムージー入りヨーグルトに 致しました🌿 𓍯母なるスムージー 2.0g 𓍯ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g 𓍯みらいのこうそ マスカット味 1.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 5g ☜2.5gの計量スプーン2杯🥄🤭 𓍯カスピ海ヨーグルト ト
今の内に雨☂️は降ってもらって明日少しでも洗濯ものが干せたり湿気が少なくなってもらうために…っと➰🤗 はい➰ おぎそんさんとここばばさんにプレゼント🎁❗ 正直言うと…何描いたら良いか分からなくなって来ちゃった😜 から〜version2✌️ さて明日は少しでも晴れてくれるかなぁ🎵