私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
ネットをチェックしているとこれを見つけて嬉しいことだらけでスマホから手が離れないくらいでした🎶😙 今まで欲しかった商品も決めて注文しちゃいました〜🤗💖届いて封を開ける日が待ち遠しいくらいです〜💕
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭 記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ) 私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪ お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントの
とても嬉しいことにオサカーナ🐟そっくりなお手紙💌を書いて届けてくれたリーさん、タマちゃんショップの皆さんありがとうございました。🤗💕 始めは印刷されているのか🤔と思っていましたが良く見ると手書きだったので非常にビックリしました。ビックリしただけあって嬉し過ぎるくらいで5分くらい見とれてしました…😮
ここ最近、しあわシェアで聞いた話を元にタマちゃんショップのまだ手をつけていない商品が気になってしょうがない毎日です。🤗こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー 、みらいのミルク、母なるスムージー、ちょーぐると、オートミール…等何から手をつけて良いのか分からないくらいになってます🤔(お財布も危険だし…😅
生姜焼き、作ってみました! タマチャンショップさんのSNS投稿を見て、公式レシピを参考に作ってみました😋 生姜焼きにぴったりのお肉があったので早速作ってみました! 母と一緒に作ったのですが、簡単でお肉は柔らかく生姜はしっかりと味がつき更に生姜の香りがふわっと香り大満足でした😆 ほんと少しの量でも
待ちきれなくて…早速キノコッチを食べてみました🎶(ついでに…オサカーナも😋) まずは、そのままでキノコッチのえのきを一口…噛めば噛むほど味が濃く、深くなってビックリ😲何かに例えると🤔…まるでスルメイカのようにずっと口の中に入れていたい存在でした😚 スープなんかに入れても美味しそうだしサラダにのせ
待ちに待っていたキノコッチが届きました💕 可愛らしいパッケージをしている上、きのこ🍄1つ1つの自己紹介も書いてあるんですね😊 タマちゃんショップさんの皆さんの工夫が伝わってきます✨ どんな味がするのか楽しみ🎶
コラーゲン入り ウフマヨ♡ もうブームは過ぎ去ってしまったでしょうけれど ウフマヨ♡ 単なるゆで卵にマヨネーズのソースをかけただけ ゆで卵は熱湯から6分ほどの ゆる〜い茹で具合で マヨネーズはゆる〜くソース仕立てにした手作りでも 市販のものをゆるくのばしたものでもお好きなもので 私はヴ