今晩は 寒暖差がありましたね〜 静岡は 日中17℃でした 過ごしやすい‼️ お夕飯の あと せっかく買ってきてくれたピザ🍕も食べたから2300cal は摂りました💦 ケーキ🍰の代わりにと❣️
今日はコレ➰🥰💕❗ お正月の疲れ癒やしに1つ描いてみました~🤗🎶 イヤ➰💦 今日のはバランスをとるのが大変でしたよ~🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来ています🤭 この子を知らない方は今はいないくらいかなぁ~🤭 可愛いのを描いたらもっと
お昼ごはんです✨ 焼肉&ローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、青の三十雑穀を入れて炊きました✨ ローストビーフは、お正月に長男が作ってくれた残りです☺️
タマチャンのきくらげを しゃぶしゃぶの日に楽しみました☺️ おろしポン酢やごまだれと食べるととっても美味しかったです! タマチャンの商品とともに 健康で過ごせる1年にしたいです⭐️
皆さんこんばんは🤩🎶 昨日はビックリの連続の日でした~👀👀 家でゆっくりしようとしていたら👀❗❗ ヒョッコリ妹が遊びに来て来れてお祭り状態に🤣🤣 甥っ子とはトレカ探しにも🤗🎶 その際にTonkaの焼き菓子も買って来てくれたので プーは❝ジャスミンマドレーヌ❞を やさしいルイボスティーと一緒に頂き
三十雑穀黒をにぎり寿司に🐟
三十雑穀黒をにぎり寿司に🐟■材料・分量 5貫分・三十雑穀で炊いたご飯250g(私は黒使・カンタン酢 大1と1/2・鯵の刺身 5枚・大葉 3枚 縦半分にして使用■作り方①ボールにご飯とカンタン酢を混ぜ それを寿司様に握る②大葉の半カットを①に乗せる③刺身の鯵を乗せるわさび醬油でも 生姜醬油でも🆗 だいぶ前の写真 未投稿
こんばんは〜☺️ 昨年、主人の兄と母が亡くなり喪中のため、新年のご挨拶を控えさせて頂き失礼致しましたm(_ _)m。 皆さんの美味しそうなおせち料理や賑やかお正月の風景を楽しませていたきました💓 今年は、健康第一で、温かくなったら運動不足解消のためにウォーキングをして足腰を鍛えようと思っています
今晩は🌃夕ご飯の また トッピングですが ←それしかできなくても 新たな発見ですよ😉 いのちのワインをご飯にふりかけて これ‼️ 以外ですが 美味しくて 2度目 明日もふりふりかけようと思います!目分量ですが 1回/1g程度です そしてもう一品はちくわの磯辺揚げに たんぱくおとめはんなり宇治抹茶味を
皆さんおはようございま➰す🤗✨ 本日は長く健康でいられるようにするための ❝3日とろろ❞の日🤭🎵 醤油不使用の健康とろろにしてみました🥰💕 今年のプーは超シンプルに とろろにこなゆきコラーゲンを入れ とろろの上にとろろ〜んを乗せて いただきました😋 コレがまた美味しい🤩💕 昆布の出汁が効いた昆布
くるみ田作り
くるみ田作りオサカーナの味付け、いわしの大きさを活かしてすごく簡単に作ることができました☺️くるみは「しあわせナッツ」。新年からhappyな気持ちになれました🍀 ■材料・分量 3人分・オサカーナ100 40g・くるみ 20g・はちみつ 大さじ1弱・米油 大さじ1/2 ■作り方①くるみを粗く刻む。②フライパンに油